Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02      СЕРВИС ПОДАЧИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

Обучающимся


Биотехнология и технология продуктов биоорганического синтеза
Краснова Юлия Валерьевна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб.
Электронная почта: krasnovayv@mgupp.ru
Общий стаж работы: 10
Педагогический стаж: 3
Научные интересы:


ДисциплинаНаправление подготовки
1Инновационные ингредиенты в технологиях парфюмерно-косметической и пищевой продукции нового поколения00.00.00 - Индивидуальная траектория
2Микроингредиенты в пищевых эмульсионных продуктах19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья
3Научно-практические аспекты технологии модификации растительных масел для жировых продуктов19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья
4Новации в технологиях парфюмерно-косметической, пищевой продукции и биологически активных добавок00.00.00 - Индивидуальная траектория
5Принципы ресурсосбережения в технологиях парфюмерно-косметических, эмульсионных продуктов, пищевых и биологически активных добавок00.00.00 - Индивидуальная траектория
6Производственная организационно-управленческая практика19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
7Производственная практика (научно-исследовательская работа)19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
8Технология переработки масличного и эфиромасличного сырья19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
9Технология эмульсионных продуктов19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
10Химико-технологические процессы производства моющих средств и уходовой косметики19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья
11Химия и технологии эмульсионных продуктов и парфюмерно-косметических средств00.00.00 - Индивидуальная траектория
12Химия и технология парфюмерно-косметических продуктов19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
Тип документа об образовании Направление подготовки
1Диплом о высшем профессиональном образовании260401.65 - Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов
ГодТип работыНаименование
12021Научная статьяСоздание низколактозной молочной сыворотки с использованием бактериальной β-галактозидазы (Журнал - Health, Food & Biotechnology /входит в перечень ВАК/)