Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб.
Электронная почта:
Общий стаж работы:
Педагогический стаж:
Научные интересы:
№ | Тип документа об образовании | Направление подготовки |
---|---|---|
1 | Диплом о высшем профессиональном образовании | 38.04.02 - Менеджмент |
№ | Год | Тип работы | Наименование |
---|---|---|---|
1 | 2022 | Научная статья | ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ МОДУЛЬ-ДЕГУСТАТОР ДЛЯ ПРОГНОЗИРОВАНИЯ ВКУСА КЕФИРА (Журнал - Хранение и переработка сельхозсырья /входит в перечень ВАК/) |
2 | 2021 | Научная статья | ОЦЕНКА ВОЗМОЖНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СИСТЕМЫ ТЕХНИЧЕСКОГО ЗРЕНИЯ ДЛЯ КОНТРОЛЯ МАРКИРОВКИ ГОТОВОЙ МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ (Журнал - Хранение и переработка сельхозсырья /входит в перечень ВАК/) |
3 | 2021 | Монография | Экология питания: монография |
4 | 2021 | Научная статья | ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МЕТОДОВ ИМИТАЦИОННОГО МОДЕЛИРОВАНИЯ ДЛЯ АНАЛИЗА ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ ПРОЦЕССОВ ПРОИЗВОДСТВА КЕФИРА (Журнал - Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий /входит в перечень ВАК/) |
5 | 2020 | Учебное пособие | ПРОЕКТИРОВАНИЕ ИНФОРМАЦИОННЫХ СИСТЕМ УПРАВЛЕНИЯ БИЗНЕС-ПРОЦЕССАМИ ПРЕДПРИЯТИЙ МАШИНОСТРОИТЕЛЬНОГО КОМПЛЕКСА. Учебник с международным участием |
6 | 2020 | Учебное пособие | ПРОЕКТИРОВАНИЕ ИНФОРМАЦИОННЫХ СИСТЕМ УПРАВЛЕНИЯ БИЗНЕС -ПРОЦЕССАМИ ПРЕДПРИЯТИЙ ЛЕГКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ |
7 | 2020 | Патентный документ | Способ получения кетчупа |
8 | 2020 | Патентный документ | Способ получения кетчупа |
9 | 2020 | Патентный документ | Способ получения кетчупа |
10 | 2020 | Научная статья | Приправные соусы со сниженной энергетической ценностью с использованием пектина (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/) |
11 | 2019 | Научная статья | Обоснование использования пектина в технологии кетчупа. (Журнал - Health, Food & Biotechnology /входит в перечень ВАК/) |
12 | 2019 | Научная статья | Создание низколактозной молочной сыворотки с использованием бактериальной β-галактозидазы (Журнал - Health, Food & Biotechnology /входит в перечень ВАК/) |
13 | 2019 | Научная статья | Обоснование использования пектина в технологии кетчупа (Журнал - Health, Food & Biotechnology /входит в перечень ВАК/) |