Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02      СЕРВИС ПОДАЧИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

Обучающимся


Международный технологический колледж
Зажигина Виктория Игоревна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб.
Электронная почта: zajiginavi@mgupp.ru
Общий стаж работы: 2
Педагогический стаж: 2
Научные интересы:


ДисциплинаНаправление подготовки
1Защита выпускной квалификационной работы в виде демонстрационного экзамена18.01.33 - Лаборант по контролю качества сырья, реактивов, промежуточных продуктов, готовой продукции, отходов производства (в пищевой промышленности)
2Квалификационный экзамен38.02.05 - Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
3Методы определения токсичных веществ в сырье и пищевых продуктах / Социальная адаптация и основы социально-правовых знаний18.01.33 - Лаборант по контролю качества сырья, реактивов, промежуточных продуктов, готовой продукции, отходов производства (в пищевой промышленности)
4Основы аналитической химии и физико-химические методы анализа38.02.05 - Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
5Основы приготовления проб и растворов различной концентрации38.02.05 - Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
6Пищевая химия18.01.33 - Лаборант по контролю качества сырья, реактивов, промежуточных продуктов, готовой продукции, отходов производства (в пищевой промышленности)
7Пищевая химия / Основы инклюзивного взаимодействия18.01.33 - Лаборант по контролю качества сырья, реактивов, промежуточных продуктов, готовой продукции, отходов производства (в пищевой промышленности)
8Производственная практика18.01.33 - Лаборант по контролю качества сырья, реактивов, промежуточных продуктов, готовой продукции, отходов производства (в пищевой промышленности)
9Техника подготовки химической посуды, приборов и лабораторного оборудования для выполнения химико-бактериологических анализов38.02.05 - Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
10Химия09.02.07 - Информационные системы и программирование
11Химия19.02.03 - Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
12Химия43.02.15 - Поварское и кондитерское дело
13Экзамен по модулю18.01.33 - Лаборант по контролю качества сырья, реактивов, промежуточных продуктов, готовой продукции, отходов производства (в пищевой промышленности)
Тип документа об образовании Направление подготовки
1Аттестат о среднем (полном) общем образовании-
2Диплом о высшем профессиональном образовании19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
3Диплом о высшем профессиональном образованииПП - Профессиональная переподготовка