Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02      СЕРВИС ПОДАЧИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

Обучающимся


Прикладная механика и инжиниринг технических систем
Латышев Михаил Александрович
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб.
Электронная почта: latyshevma@mgupp.ru
Общий стаж работы: 26
Педагогический стаж: 6
Научные интересы: Техника и технологии послеуборорчной обработки, хранения и переработки зерна. Зерносушение и зерносушилки. Современные методы оценки качества зерна и зернопродуктов.


Почетное звание (поощрение)Комментарий
1Благодарность министерства сельского хозяйства РФБлагодарность
2БлагодарностьФГБОУ ДПО "ИНСТИТУТ РАЗВИТИЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ"
3Почетная грамотаМИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ (МИНОБРНАУКИ РОССИИ)
ДисциплинаНаправление подготовки
1Выполнение, подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы15.04.02 - Технологические машины и оборудование
2Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты15.03.02 - Технологические машины и оборудование
3Инженерное обеспечение технологических процессов00.00.00 - Индивидуальная траектория
4Методологический семинар15.04.02 - Технологические машины и оборудование
5Научные основы сушильных систем15.04.02 - Технологические машины и оборудование
6Основы сушильной техники15.03.02 - Технологические машины и оборудование
7Проектирование технологических комплексов15.03.02 - Технологические машины и оборудование
8Проектирование, конструирование и расчет техники пищевых технологий15.04.02 - Технологические машины и оборудование
9Технико-технологическое обеспечение, механизация и автоматизация производства19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья
10Технологическое оборудование пищевых предприятий и предприятий хлебопродуктов19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
11Технологическое оборудование предприятий пищевых производств15.03.02 - Технологические машины и оборудование
12Технологическое оборудование предприятий по производству продуктов функционального питания и длительного хранения19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
13Технологическое оборудование предприятий по производству субтропических и пищевкусовых продуктов19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
14Технологическое оборудование хлебопекарных, кондитерских и макаронных предприятий19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
15Энерго- и ресурсосбережение в пищевых технологиях15.04.02 - Технологические машины и оборудование
16Энергосбережение на предприятиях отрасли15.03.02 - Технологические машины и оборудование
ОрганизацияПрограмма подготовкиДата началаДата окончания
1ФГБОУ ВО "МГУПП"Эффективный менеджмент для преподавателей высшей школы20.03.201710.04.2017
2ФГБОУ ВО "МГУПП"Организация и управление электронно-информационной образовательной средой в рамках реализации ФГОС ВО16.06.201726.06.2017
3АНО ВО "Институт непрерывного образования"Пищевая инженерия16.10.201727.10.2017
4ФГБОУ ВО "МГУПП"Традиции и инновации дуального образования в пищевой и перерабатывающей промышленности03.10.201803.10.2018
5Автономная некомерческая образовательная организация дополнительного профессионального образования Учебный центр "Образование и карьера"ПРОВЕДЕНИЕ НЕЗАВИСИМОЙ ОЦЕНКИ КВАЛИФИКАЦИИ В АГРОПРОМЫШЛЕННОМ КОМПЛЕКСЕ01.10.201801.11.2018
6АНОО ДПО Учебный центр "Образованиеи карьера"Подготовка экспертов по профессионально-общественной аккредитации основных профессиональных образовательных программ.31.05.201907.06.2019
7Автономная некоммерческая организация "Национальное агенство развития квалификаций"Программа подготовки разработчиков оценочных средств для оценки квалификаций02.07.201911.09.2019
8ФГБОУ ВО "МГУПП"Педагогическая деятельность в среднем профессиональном образовании19.12.201913.02.2020
9ФГБОУ ВО "Московский государственный университет пищевых производств"Публикация статьи в квартильных изданиях мирового уровня: логика, язык, структура, публикационная этика18.11.202124.02.2022
10АНО ВО "Университет Иннополис"Практико-ориентированные подходы в преподавании профильных ИТ-дисциплин18.03.202228.05.2022
Тип документа об образовании Направление подготовки
1Диплом о высшем профессиональном образовании260201.65 - Технология хранения и переработки зерна
2Иной документ об образовании-
Год назначения Степень Направление
12002Кандидат технических наукТехнология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства
ГодТип работыНаименование
12022Публикация в сборниках или трудах конференцииТенденции развития машин для транспортировки сыпучих материалов
22022Публикация в сборниках или трудах конференцииРАЗРАБОТКА СМЕСИТЕЛЯ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПРЕМИКСОВ
32022Публикация в сборниках или трудах конференцииПРОДУКТЫ ИЗ КОНОПЛИ, ПРИМЕНЕНИЕ И ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА
42022Публикация в сборниках или трудах конференцииШНЕКОВЫЙ ДОЗАТОР ДЛЯ МИКРОКОМПОНЕНТОВ
52021Публикация в сборниках или трудах конференцииПрогрессивные технические решения при модернизации зерносушилки ДСП-32от
62021Публикация в сборниках или трудах конференцииМодернизация ситовоздушного сепаратора А1-БИС-100
72021Научная статьяВЛИЯНИЕ МЕЖВАЛЬЦОВОГО ЗАЗОРА АГРЕГАТНОЙ МЕЛЬНИЦЫ «МЕЛЬНИК 100 ЛЮКС» НА ВЫХОД И КАЧЕСТВО ПШЕНИЧНОЙ, РЖАНОЙ И ТРИТИКАЛЕВОЙ МУКИ (Журнал - Аграрный научный журнал /входит в перечень ВАК/)
82020Патентный документПРОГРАММА ДЛЯ МОНИТОРИНГА И ТЕХНИЧЕСКОЙ ДИАГНОСТИКИ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ МАШИН
92020Патентный документУстройство мониторинга и технической диагностики дробилки ударного действия
102019Научная статьяВИБРОДИАГНОСТИКА ОБОРУДОВАНИЯ ЗЕРНОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ ПРЕДПРИЯТИЙ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ МЕТОДОВ НЕЙРОСЕТЕВОГО АНАЛИЗА ДАННЫХ (Журнал - Наука и бизнес: пути развития /входит в перечень ВАК/)
112019Публикация в сборниках или трудах конференцииТепловой расчёт зерносушильного агрегата зсс-10
122019Научная статьяНовая упаковка в производстве колбасных изделий (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/)
132019Научная статьяНовая упаковка в производстве колбасных изделий (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/)