Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб.
Электронная почта:
Общий стаж работы:
Педагогический стаж:
Научные интересы:
№ | Организация | Программа подготовки | Дата начала | Дата окончания |
---|---|---|---|---|
1 | АНО ВО "Институт непрерывного образования" | Диплом профессиональной подготовки "Менеджмент в сфере образования" | 01.01.1753 | 01.01.1753 |
2 | Московский государственный технический университет им. Баумана¶ | Удостоверение о повышении квалификации "Основы гражданской обороны образовательной организации" | 01.01.1753 | 01.01.1753 |
3 | ФГОБУ ВО "Финансовый университет при Правительстве Российской Федерации" | Удостоверение о повышении квалификации "Управление проектами" | 01.01.1753 | 01.01.1753 |
4 | ФГБОУ ВПО Московский государственный университет пищевых производств | Удостоверение о повышении квалификации "Менеджмент и экономика" | 01.01.1753 | 01.01.1753 |
5 | ООО "Результат" | Удостоверение о повышении квалификации "Меры по предупреждению и противодействию коррупции" | 01.01.1753 | 01.01.1753 |
6 | ФГОБУ ВО "Финансовый университет при Правительстве Российской Федерации" | Удостоверение о повышении квалификации "Государственное и муниципальное управление" | 01.01.1753 | 01.01.1753 |
7 | ФГБОУ ВО "МГУПП" | Удостоверение повышение квалификации «Организация и управление электронной информационно-образовательной средой в рамках реализации ФГОС ВО» ФГБОУ ВО «МГУПП» | 01.01.1753 | 01.01.1753 |
№ | Тип документа об образовании | Направление подготовки |
---|---|---|
1 | Диплом о высшем профессиональном образовании | 80 10265 - Мировая экономика |
№ | Год назначения | Степень | Направление |
---|---|---|---|
1 | 2016 | Доктор экономических наук |
№ | Год назначения | Звание |
---|---|---|
1 | 2013 | Доцент |
№ | Год | Тип работы | Наименование |
---|---|---|---|
1 | 2022 | Учебник | Сборник рецептур блюд и типовых меню для организации питания детей в дошкольных образовательных организациях |
2 | 2022 | Учебное пособие | Сборник рецептур блюд и типовых меню для организации питания обучающихся 1—4-х классов в общеобразовательных организациях: Посо- бие.—М.: Федеральный центр гигиены и эпидемиологии Роспотребнадзора, |
3 | 2021 | Учебник | 2.4. Гигиена детей и подростков СБОРНИК РЕЦЕПТУР БЛЮД И ТИПОВЫХ МЕНЮ для организации питания детей школьного возраста |
4 | 2021 | Научная статья | Биоразлагаемые полимерные материалы на основе полиэтилена и крахмала, модифицированных неионогенным ПАВ (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/) |
5 | 2021 | Монография | Пищевые ингредиенты в продуктах питания: от науки к технологиям |
6 | 2021 | Научная статья | Анализ применения экспертных систем для контроля и прогнозирования технологических процессов производства (Журнал - Известия высших учебных заведений. Технология текстильной промышленности /входит в перечень ВАК/) |
7 | 2021 | Научная статья | СТАТИСТИЧЕСКОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ ПОТРЕБЛЕНИЯ ХЛЕБА И РАЗВИТИЯ ХЛЕБОПЕКАРНОЙ ОТРАСЛИ РОССИИ (Журнал - Агропродовольственная политика России /входит в перечень ВАК/) |
8 | 2020 | Научная статья | Инновационная подготовка инженерных кадров (кейс МГУПП) (Журнал - Известия Юго-Западного государственного университета. Серия Лингвистика и педагогика /входит в перечень ВАК/) |
9 | 2020 | Монография | Зерно,мука и хлеб России.Производство-хранение-переработка-рынок |
10 | 2020 | Научная статья | Термография - как инструмент повышения энергоэффективности промышленных предприятий (Журнал - Известия высших учебных заведений. Технология текстильной промышленности /входит в перечень ВАК/) |
11 | 2020 | Научная статья | Имитационная модель технологического процесса стерилизации материалов как эффективный инструмент при разработке и модернизации стерилизационных установок (Журнал - Инженерный журнал: наука и инновации /входит в перечень ВАК/) |
12 | 2020 | Научная статья | СТАТИСТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ СТРАН БРИКС (Журнал - Статистика и экономика /входит в перечень ВАК/) |
13 | 2020 | Научная статья | Обзор предметного поля как жанр научной коммуникации (Журнал - Health, Food & Biotechnology /входит в перечень ВАК/) |
14 | 2019 | Научная статья | Верифицируемость данных в исследовании Верифицируемость данных в исследовании Верифицируемость данных в исследовании (Журнал - Health, Food & Biotechnology /входит в перечень ВАК/) |
15 | 2019 | Научная статья | Этиак научной публикации Этика научной публикации (Журнал - Health, Food & Biotechnology /входит в перечень ВАК/) |
16 | 2019 | Научная статья | Структура научной статьи: эмпирическое исследование (Журнал - Health, Food & Biotechnology /входит в перечень ВАК/) |
17 | 2019 | Научная статья | Технологические аспекты криогенной технологии хлебобулочных изделий с использованием Сarbo Activatus (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/) |
18 | 2019 | Научная статья | Автоматизация вакуумной сублимационной сушки продукции с использованием метода комбинированного управления (Журнал - Известия высших учебных заведений. Технология текстильной промышленности /входит в перечень ВАК/) |