Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02      СЕРВИС ПОДАЧИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

Обучающимся


Доцент кафедры
Технологии бродильных производств и виноделие
Румянцева Елена Игоревна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб. 7104
Электронная почта: @mgupp.ru
Общий стаж работы: Информация готовится
Педагогический стаж: Информация готовится
Научные интересы:


ДисциплинаНаправление подготовки
1Выполнение, подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья
2Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
3Методология, организация и представление научного исследования19.04.05 - Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения
4Микотоксины в пищевых продуктах19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
5Научно-исследовательская работа19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья
6Основы молекулярной и клеточной биологии для пищевых систем 19.04.05 - Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения
7Подготовка к процедуре защиты и процедура защиты выпускной квалификационной работы19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья