Доцент кафедры
Технологии бродильных производств и виноделие
Румянцева Елена Игоревна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб. 7104
Электронная почта: @mgupp.ru
Общий стаж работы: Информация готовится
Педагогический стаж: Информация готовится
Научные интересы:
Технологии бродильных производств и виноделие
Румянцева Елена Игоревна



Общий стаж работы: Информация готовится
Педагогический стаж: Информация готовится
Научные интересы:
№ | Дисциплина | Направление подготовки |
---|---|---|
1 | Выполнение, подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы | 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья |
2 | Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты | 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья |
3 | Методология, организация и представление научного исследования | 19.04.05 - Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения |
4 | Микотоксины в пищевых продуктах | 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья |
5 | Научно-исследовательская работа | 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья |
6 | Основы молекулярной и клеточной биологии для пищевых систем | 19.04.05 - Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения |
7 | Подготовка к процедуре защиты и процедура защиты выпускной квалификационной работы | 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья |