Технологии бродильных производств и виноделие
Румянцева Елена Игоревна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб. 7104
Электронная почта: @mgupp.ru
Общий стаж работы: Информация готовится
Педагогический стаж: Информация готовится
Научные интересы:
Румянцева Елена Игоревна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб. 7104
Электронная почта: @mgupp.ru
Общий стаж работы: Информация готовится
Педагогический стаж: Информация готовится
Научные интересы:
№ | Дисциплина | Направление подготовки |
---|---|---|
1 | Методологический семинар | 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья |
2 | Научно-исследовательская работа | 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья |
3 | Научные достижения в практике биохимических и микробиологических исследований | 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья |
4 | ОМИКС-технологии, биомаркирование и таргетирование | 19.04.05 - Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения |
5 | Организация и планирование научного исследования | 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья |
6 | Преддипломная практика, в.т.ч. научно-исследовательская работа | 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья |
7 | Химические и физиологические основы функционирования сенсорных систем | 19.04.05 - Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения |