Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02      СЕРВИС ПОДАЧИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

Обучающимся


Международный технологический колледж
Веремьев Дмитрий Николаевич
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб.
Электронная почта: veremevdn@mgupp.ru
Общий стаж работы: 3
Педагогический стаж: 3
Научные интересы: Исследования в области микробиологии и биотехнологии, разработка мультиштаммового консорциума для производства ферментных препаратов с применением в пищевой и сельскохойственной промышленности.


ДисциплинаНаправление подготовки
1Безопасность жизнедеятельности09.02.07 - Информационные системы и программирование
2Безопасность жизнедеятельности18.01.33 - Лаборант по контролю качества сырья, реактивов, промежуточных продуктов, готовой продукции, отходов производства (в пищевой промышленности)
3Безопасность жизнедеятельности19.01.18 - Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья
4Информатика и информационные технологии в профессиональной деятельности43.02.14 - Гостиничное дело
5Квалификационный экзамен38.02.05 - Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
6Микробиология продовольственных товаров38.02.05 - Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
7Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве19.02.03 - Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
8Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена43.02.15 - Поварское и кондитерское дело
9Основы безопасности жизнедеятельности09.02.07 - Информационные системы и программирование
10Основы безопасности жизнедеятельности19.02.11 - Технология продуктов питания из растительного сырья
11Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве19.01.18 - Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья
12Охрана труда19.01.18 - Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья
13Охрана труда19.02.03 - Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
14Охрана труда19.02.05 - Технология бродильных производств и виноделие
15Охрана труда38.02.05 - Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
16Химия09.02.07 - Информационные системы и программирование
ОрганизацияПрограмма подготовкиДата началаДата окончания
1ФГБОУ ВО "Московский Государственный Университет Пищевых Производств"08.06.202003.08.2020
2ФГБОУ ВО "Московский Государственный Университет Пищевых Производств"18.11.202124.02.2022
Тип документа об образовании Направление подготовки
1Аттестат о среднем (полном) общем образовании-
2Диплом о высшем профессиональном образовании19.03.01 - Биотехнология
3Диплом о высшем профессиональном образовании19.04.01 - Биотехнология