Технологии молока, пробиотических молочных продуктов и сыроделия
Новосад Юлия Геннадиевна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб.
Электронная почта: novosadyug@mgupp.ru
Общий стаж работы: Информация готовится
Педагогический стаж: Информация готовится
Научные интересы:
Новосад Юлия Геннадиевна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб.
Электронная почта: novosadyug@mgupp.ru
Общий стаж работы: Информация готовится
Педагогический стаж: Информация готовится
Научные интересы:
№ | Дисциплина | Направление подготовки |
---|---|---|
1 | Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты | 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения |
2 | Общая технология молока и молочных продуктов | 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения |
3 | Основы производства продуктов питания животного происхождения | 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения |
4 | Пищевые и биологически активные добавки | 00.00.00 - Индивидуальная траектория |
5 | Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы | 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения |
6 | Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена | 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения |
7 | Технология молока и молочных продуктов | 36.03.01 - Ветеринарно-санитарная экспертиза |
№ | Тип документа об образовании | Направление подготовки |
---|---|---|
1 | Аттестат о среднем (полном) общем образовании | - |
2 | Диплом о высшем профессиональном образовании | 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения |
3 | Диплом о высшем профессиональном образовании | 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения |