Технологии и биотехнологии мяса и мясных продуктов
Лапшина Виктория Леонидовна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб. 4797
Электронная почта: lapshinavl@mgupp.ru
Общий стаж работы: Информация готовится
Педагогический стаж: 1
Научные интересы:
Лапшина Виктория Леонидовна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб. 4797
Электронная почта: lapshinavl@mgupp.ru
Общий стаж работы: Информация готовится
Педагогический стаж: 1
Научные интересы:
№ | Дисциплина | Направление подготовки |
---|---|---|
1 | Биотехнологии мясных, молочных и рыбных продуктов | 36.05.01 - Ветеринария |
2 | Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты | 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения |
3 | Методы исследования мяса и мясных продуктов | 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения |
4 | Мясо-молочные биотехнологии и ветеринарно-санитарный контроль | 00.00.00 - Индивидуальная траектория |
5 | Общая технология мясной отрасли | 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения |
6 | Основы применения промышленного сырья для пищевой промышленности | 15.03.04 - Автоматизация технологических процессов и производств |
7 | Основы производства продуктов питания животного происхождения | 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения |
8 | Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы | 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения |
9 | Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена | 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения |
10 | Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена | 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения |
11 | Производственная технологическая практика | 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения |
12 | Производственная технологическая практика (дискретная) | 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения |
13 | Производственный контроль на предприятиях мясной отрасли | 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения |
14 | Технологии мясных и мясосодержащих консервов | 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения |
15 | Технологии пищевых производств | 15.03.04 - Автоматизация технологических процессов и производств |
16 | Технология замороженных готовых блюд | 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения |
17 | Технология мяса и мясных продуктов | 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения |
18 | Технология мяса и мясных продуктов | 36.03.01 - Ветеринарно-санитарная экспертиза |
19 | Технология специализированных мясных продуктов | 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения |
20 | Учебная ознакомительная практика | 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения |
21 | Учебная технологическая практика | 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения |
22 | Частная технология продуктов из мяса | 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения |
№ | Организация | Программа подготовки | Дата начала | Дата окончания |
---|---|---|---|---|
1 | Автономная некоммерческая организация высшего образования "Университет Иннополис" | Цифровые технологии в преподавании профильных дисциплин | 18.03.2022 | 28.05.2022 |
№ | Тип документа об образовании | Направление подготовки |
---|---|---|
1 | Аттестат о среднем (полном) общем образовании | - |
2 | Диплом о высшем профессиональном образовании | 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения |
3 | Диплом о высшем профессиональном образовании | 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения |