Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02      СЕРВИС ПОДАЧИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

Обучающимся


Индустрия питания, гостиничного бизнеса и сервиса
Любецкая Танзиля Рафаиловна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб.
Электронная почта: lubetskayatr@mgupp.ru
Общий стаж работы: 46
Педагогический стаж: 22
Научные интересы:


Почетное звание (поощрение)Комментарий
1Медаль«В память 850-летия Москвы»
2МедальЗа Веру и Верность Университету
ДисциплинаНаправление подготовки
1Выполнение и защита выпускной квалификационной работы43.03.01 - Сервис
2Выполнение, подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания
3Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
4Инновационные технологии обслуживания в индустрии питания43.03.01 - Сервис
5Менеджмент в сервисе43.03.01 - Сервис
6Организация производства и обслуживание на предприятиях питания19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
7Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена43.03.01 - Сервис
8Преддипломная практика19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
9Преддипломная практика43.03.01 - Сервис
10Преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания
11Проектирование предприятий индустрии питания с основами промышленного строительства19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
12Ресторанное дело43.03.01 - Сервис
13Сервис в ресторанном деле43.03.01 - Сервис
14Технологии и сервис в сегменте HoReCa19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
15Технология продукции общественного питания19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
16Товароведение продовольственных товаров19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
17Фирменный стиль43.03.01 - Сервис
18Этика и сервис ресторанного дела19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
ОрганизацияПрограмма подготовкиДата началаДата окончания
1Сертификат Изд-во «КНОРУС»Обучающий семинар по работе с электронными ресурсами01.01.175301.01.1753
2Актуальные вопросы разработки основных образовательных программ22.01.201807.04.2018
3РУКНовые образовательные технологи и преподавания товароведных и технологических дисциплин по направлениям «Товароведение», «Технология продукции общественного питания», «Таможенное дело»05.12.201823.12.2018
4РУКОрганизация инклюзивного образования в вузе28.01.201911.02.2019
5Образовательная организация дпо Международная академия экспертизы и оценкиТуризим и сервис23.09.201923.12.2019
6РУКОказание первой доврачебной помощи01.01.175301.01.1753
7МОКЭксперт World skills Russia23.04.202001.01.1753
8РУКМетодика организации и проведения демонстрационного экзамена в соответствии с документами в сфере образования24.09.201828.09.2018
9ФГБОУ ВО "Калининградский государственный технический университет"дополнительная образовательная программа25.09.202327.09.2023
Тип документа об образовании Направление подготовки
1Диплом о высшем профессиональном образовании100 10651 - Организация обслуживания в общественном питании
2Иной документ об образовании-
3Иной документ об образовании-
Год назначения Степень Направление
12015Кандидат технических наукТехнология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания
Год назначения Звание
12017Доцент
ГодТип работыНаименование
12024МонографияАКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЫРЬЯ, КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ И ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
22024Учебное пособиеКОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
32024УчебникКОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
42023Публикация в сборниках или трудах конференцииОбзорная статья о разработки технологии приготовления и рецептур блюд для людей страдающих гиполактазией Обзорная статья о разработки технологии приготовления и рецептур блюд для людей страдающих гиполактазией Обзорная статья о разработки технологии п
52023Публикация в сборниках или трудах конференцииПерспективы использования продуктов переработки кокоса при производстве сладких блюд
62023Публикация в сборниках или трудах конференцииРазработка технологий приготовления деликатеса из конины для жителей Арктической зоны
72023Публикация в сборниках или трудах конференцииИсследование влияния сахарозаменителей на физико-химические показатели качества кондитерских изделий Исследование влияния сахарозаменителей на физико-химические показатели качества кондитерских изделий Исследование влияния сахарозаменителей на физико-хи
82023Публикация в сборниках или трудах конференцииСервис и качество обслуживания в индустрии питания
92023Научная статьяРазработка технологии приготовления молочного коктейля из козьего молока с функциональной добавкой Разработка технологии приготовления молочного коктейля из козьего молока с функциональной добавкой Польза кофе и его употребление в мире и России Польза к (Журнал - Товаровед продовольственных товаров)
102023Учебное пособиеКонтроль качества и безопасность продукции общественного питания
112023Публикация в сборниках или трудах конференцииСервисная система и сервисная адресность как ключевой аспект конкурентоспособности компании
122023Научная статьяРазработка технологии мясных рубленых полуфабрикатов из мяса индейки с функциональными добавками для детского питания (Журнал - Товаровед продовольственных товаров)
132023УчебникКухни народов мира. Практикум
142023УчебникОрганизация и технология обслуживания в барах, буфетах.
152023УчебникОрганизация обслуживания индустрии питания
162023Учебно-методическое пособиеТехнология продукции общественного питания. Теория и практика: Решение задач
172022Публикация в сборниках или трудах конференцииCUSTOMER RELATIONSHIP MANAGEMENT ISSUES OR SERVICE TARGETING AS A KEY ASPECT OF COMPANY COMPETITIVENESS
182022Научная статьяВлияние пищевых добавок на структуру теста (Журнал - Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий /входит в перечень ВАК/)
192022Публикация в сборниках или трудах конференции Шоколад и кофе: как продукты, обладающие сильным биологическим влиянием на организм человека Шоколад и кофе: как продукты, обладающие сильным биологическим влиянием на организм человека Шоколад и кофе: как продукты, обладающие сильным биологически
202022Научная статьяПольза кофе и его употребление в мире и России (Журнал - Товаровед продовольственных товаров)
212022Публикация в сборниках или трудах конференцииВЛИЯНИЕ ПИЩЕВЫХ ДОБАВОК НА СТРУКТУРУ ТЕСТА ВЛИЯНИЕ ПИЩЕВЫХ ДОБАВОК НА СТРУКТУРУ ТЕСТА ВЛИЯНИЕ ПИЩЕВЫХ ДОБАВОК НА СТРУКТУРУ ТЕСТА ВЛИЯНИЕ ПИЩЕВЫХ ДОБАВОК НА СТРУКТУРУ ТЕСТА
222022Учебно-методическое пособиеТехнология продукции общественного питания. Теория и практика: Решение задач
232022МонографияАКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЫРЬЯ, КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ И ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
242022УчебникОрганизация и технология обслуживания в барах, буфетах
252022УчебникБарное дело
262022УчебникОрганизация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
272020Научная статьяПРИМЕНЕНИЕ МАСЛА ИЗ СЕМЯН РАПСА КОНВЕКТИВНОЙ СУШКИ ПРИ ФРИТЮРНОЙ ОБРАБОТКЕ ПРОДУКТОВ (Журнал - Хлебопродукты /входит в перечень ВАК/)
282020Научная статьяCalorie Reduced Mayoneses with Flavor Fillers: Recipe Development (Журнал - International Journal of Advanced Science and Technology)
292020Научная статьяРасширение ассортимента молочных продуктов функционального назначения (Журнал - Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов /входит в перечень ВАК/)
302020Учебно-методическое пособиеТехнология продукции общественного питания. Теория и практика: Решение задач
312019Научная статьяПовышение экономической эффективности производст-венной деятельности пред-приятий общественного питания путем улучшения качества макаронных изделий быстрого приготовления (Журнал - Вестник Евразийской науки /входит в перечень ВАК/)
322019Научная статьяЭкономические последствия плохого здоровья подростков» (Журнал - Фундаментальные и прикладные исследования кооперативного сектора экономики /входит в перечень ВАК/)