Пищевая безопасность
Персиянов Валерий Владимирович
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб.
Электронная почта: persiyanovvv@mgupp.ru
Общий стаж работы: 44
Педагогический стаж: 44
Научные интересы: Охрана труда, управление профессиональными рисками, защита в чрезвычайных ситуациях, управление техносферной безопасностью
Персиянов Валерий Владимирович
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб.
Электронная почта: persiyanovvv@mgupp.ru
Общий стаж работы: 44
Педагогический стаж: 44
Научные интересы: Охрана труда, управление профессиональными рисками, защита в чрезвычайных ситуациях, управление техносферной безопасностью
№ | Почетное звание (поощрение) | Комментарий |
---|---|---|
1 | Почетная грамота | В связи с 75 летием МГУПБ |
2 | Почетная грамота | Благодарственное письмо в связи с 80 летием МГУПБ |
3 | Почетная грамота | Благодарственное письмо МГУПП в 2011 |
4 | Почетная грамота | За значительные заслуги в сфере образования и многолетний труд |
№ | Дисциплина | Направление подготовки |
---|---|---|
1 | Безопасность жизнедеятельности | 06.03.01 - Биология |
2 | Безопасность жизнедеятельности | 16.03.03 - Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения |
3 | Безопасность жизнедеятельности | 18.03.01 - Химическая технология |
4 | Безопасность жизнедеятельности | 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения |
5 | Безопасность жизнедеятельности | 29.03.03 - Технология полиграфического и упаковочного производства |
6 | Безопасность жизнедеятельности | 36.03.01 - Ветеринарно-санитарная экспертиза |
7 | Безопасность жизнедеятельности | 36.05.01 - Ветеринария |
8 | Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты | 20.03.01 - Техносферная безопасность |
9 | Рациональное природопользование и охрана природы | 06.03.01 - Биология |
№ | Организация | Программа подготовки | Дата начала | Дата окончания |
---|---|---|---|---|
1 | ФГБОУ ВПО "Московский государственный университет пищевых производств" | Актуальные вопросы разработки основной образовательной программы высшего профессионального образования в вузе для ведения ФГОС ВПО 3-го поколения | 09.11.2011 | 22.11.2011 |
2 | УМЦ по ГО и ЧС | Организация создания, подготовки и применение структурных подразделений НАСФ | 08.02.2012 | 10.02.2012 |
3 | ФГБОУ ВПО "МГУПП" | Модернизация высшего образования. Болонский и Копенгагенский процессы. Рамки квалификации" В рамках проекта (вторая ступень) | 01.01.2014 | 01.01.2014 |
4 | ФГБОУ ВПО "Московский государственный университет пищевых производств" | Модернизация высшего образования. Болонский и Копенгагенский процессы. Рамки квалификации" В рамках проекта (чевертая ступень) | 15.12.2014 | 19.12.2014 |
5 | ФГБОУ ВПО "Московский государственный университет пищевых производств" | Международный маркетинг | 26.01.2015 | 29.01.2015 |
6 | ФГБОУ ВПО "Московский государственный университет пищевых производств" | Модернизация высшего образования. Болонский и Копенгагенский процессы. Рамки квалификации | 20.04.2015 | 24.04.2015 |
7 | ФГБОУ ВО "Московский государственный университет пищевых производств" | Система ХАССП в пищевой отрасли | 09.03.2017 | 30.03.2017 |
8 | ФГБОУ ВПО "МГУПП" | Организация и управление электронной информационно-образовательной средой в рамках реализации ФГОС ВО" | 16.06.2017 | 26.06.2017 |
9 | Институт развития МЧС Россиии. Академия ГЗ МЧС | Подготовка населения в области гражданской обороны и защиты от чрезвычайных ситуаций | 02.09.2017 | 22.09.2017 |
10 | ФГБОУ ВО "Московский государственный университет пищевых произвдств" | Педагог среднего профессионального образования. Теория и практика реализации ФГОС СПО | 03.10.2018 | 04.02.2019 |
11 | Московский международный салон образованияс | Совершенствование профессиональных педагогических компетенций | 08.02.2019 | 09.08.2019 |
12 | ФГБОУ ВПО "МГУПП" | IX Международная научно-практическая конференция "Безопасность и качество продуктов питания. Наука и образование" | 12.11.2019 | 12.11.2019 |
13 | АНО ДПО "Московская академия профессиональных компетенций" | "Педагогическое образование: Безопасность жизнедеятельности в общеобразовательных организациях и организациях профессионального образования" | 12.02.2020 | 09.04.2020 |
14 | ФГБОУ ВО МГУПП | Цифровая грамотность современного специалиста | 06.09.2021 | 14.11.2021 |
15 | ФГБОУ ВО МГУПП | Организация управления электронной информаионно-образовательной средой в рамках реализации ФГОС ВО | 15.10.2021 | 24.10.2021 |
№ | Тип документа об образовании | Направление подготовки |
---|---|---|
1 | Диплом о высшем профессиональном образовании | 230100 - Эксплуатация и обслуживание транспортных и технологических машин и оборудования |
№ | Год назначения | Степень | Направление |
---|---|---|---|
1 | 1989 | Кандидат технических наук | Динамика, прочность машин, приборов и аппаратуры |
№ | Год назначения | Звание |
---|---|---|
1 | 1993 | Доцент |
№ | Год | Тип работы | Наименование |
---|---|---|---|
1 | 2023 | Учебное пособие | Инженерные расчеты в безопасности жизнедеятельности: Учебное пособие для СПО. ISBN 978-5-507-46942-0 |
2 | 2023 | Учебное пособие | Инженерные расчеты в безопасности жизнедеятельности: Учебное пособие для вузов. ISBN 978-5-507-46941-3 |
3 | 2023 | Учебное пособие | Обеспечение безопасности в чрезвычайных ситуациях на предприятиях пищевых производств: Учебное пособие для СПО. ISBN 978-5-507-46888-1 |
4 | 2023 | Учебное пособие | Защита в чрезвычайных ситуациях на предприятиях пищевых производств: Учебное пособие для вузов. ISBN 978-5-507-46887-4 |
5 | 2023 | Научная статья | Оценка риска загрязнения окружающей среды отходами производства (Журнал - Мясная индустрия /входит в перечень ВАК/) |
6 | 2022 | Учебное пособие | Безопасность жизнедеятельности |
7 | 2022 | Научная статья | Анализ рискообразующих факторов при эксплуатации аммиачных холодильных установок (Журнал - Мясная индустрия /входит в перечень ВАК/) |
8 | 2021 | Научная статья | Оценка индивидуального профессионального риска на рабочих местах (Журнал - Мясная индустрия /входит в перечень ВАК/) |
9 | 2021 | Учебное пособие | Безопасность жизнедеятельности |
10 | 2021 | Учебное пособие | Безопасность жизнедеятельности |
11 | 2020 | Учебное пособие | Безопасность жизнедеятельности |
12 | 2020 | Научная статья | Оценка риска загрязнения окружающей среды отходами производства (Журнал - Мясная индустрия /входит в перечень ВАК/) |
13 | 2019 | Учебное пособие | Безопасность жизнедеятельности |