Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02      СЕРВИС ПОДАЧИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

Обучающимся




Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб.
Электронная почта:
Общий стаж работы:
Педагогический стаж:
Научные интересы:


Почетное звание (поощрение)Комментарий
1Почетная грамотаЗа большой вклад в подготовку кадров высшей квалификации, обеспечение жизнедеятельности и в связи с 80-летием со дня основания университета
2Почетная грамотаза многолетнюю плодотворную работу по развитию и соверщенствованию учебного процесса,значительный вклад в дело подготовки высококвалифицированных специалистов для пищевой и перерабатывающей промышленности
3Почетная грамота Министерства образования и науки Российской ФедерацииЗа значительные заслуги в сфере образованияи многолетний добросовестный труд награждена "Почетной грамотой" Минестерства науки и высшего образования РФ
ОрганизацияПрограмма подготовкиДата началаДата окончания
1ИПКП Финансовой академии при Правительстве РФ"Мировая экономика"01.02.199827.03.1998
2ФПК ИТ "Московский государственный университет приборостроения и информатики""Информационная компетентность в профессиональной деятельности преподавателя вуза"01.02.200831.03.2008
3ФПК ГОУ ВПО "Московский государственный университет прикладной биотехнологии""Проблемы организации уровнего образовательного процесса в высшей школе"01.10.200930.10.2009
4ФГБОУ ВПО "Московский государственный университет пищевых производств"Сдала кандидатские экзамены по специальности 08.00.05. "Экономика и управление народным хозяйством" Удостоверение № 780721.05.201102.06.2011
5ФГБОУ ВПО "Московский государственный университет пищевых производств""Инновационные технологиии в образовании:внедрение электронного (дистанционного) обучения"25.03.201325.06.2013
6Эстонский университет естественных наукKE.9 English fju Specific Purposes: Quality Management. Agricultural Education, levelA112.06.201420.06.2014
7Эстонский университет естественных наукKE.10 English fju Specific Purposes: Quality Management. Agricultural Education. Basic. Level A206.10.201410.10.2014
8ФГБОУ ВО "Московский государственный университет пищевых производств""Педагогика в высшей школе"10.04.201728.04.2017
9ФГБОУ ВО "Московский государственный университет пищевых производств"Организация и управление электронной информационно-образовательной средой в рамках реализации ФГОС ВО"16.06.201726.06.2017
10"ИНТУИТ" Национальный Открытый Университет"Философия"09.10.201723.10.2017
11"ИНТУИТ" Национальный Открытый Университет"Культурология"10.10.201724.10.2017
12"ИНТУИТ" Национальный Открытый Университет"История России"12.10.201726.10.2017
13"ИНТУИТ" Национальный Открытый Университет"Правоведение"14.10.201728.10.2017
14Деловая программа ММСО-18 "Новая экосистема образования"Совершенствование профессинальных педагогических компетенций18.04.201821.04.2018
15ФГБОУ ВО "Московский государственный университет пищевых производств"Профессионального обучения, профессионального образования и дополнительного профессионального образования.01.10.201801.02.2019
16ФГБОУ ВО "Московский государственный университет пищевых производств"Педагог среднего профессионального образования. Теория и практика реализации ФГОС СПО"03.10.201704.02.2019
17"Центр переподготовки кадров XXI" НОЧУ ДО "ППЦ Мэри Поппинс""Педагог- психолог. Преподаватель психологических дисциплин" с присвоением квалификации "Педагог - психолог" с дополнительной квалификацией "Преподаватель психологии"19.05.201921.10.2019
18 ФГБОУ ВО "Российский государственный социальный университет"Управление проектами18.11.201906.12.2019
19ФИНАНСОВЫЙ УНИВЕРСИТЕТ при правительстве Российской Федерации"Управление персоналом"25.05.202018.07.2020
Тип документа об образовании Направление подготовки
1Диплом о высшем профессиональном образовании - География
2Иной документ об образовании-
3Иной документ об образовании-
ГодТип работыНаименование
12022Электронный учебный курс (e-learning)Технология самоорганизации и саморазвития
22022Научная статьяПути инновационного развития предприятий мясной промышленности (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/)
32022Научная статьяПути Инновационного Развития Предприятий Мясной Промышленности (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/)
42022Электронный учебный курс (e-learning)Основы психологии
52020Научная статьяОптимизация экономических процессов в мясной промышленности при переработке побочных продуктов для сокращения отходов и сохранения окружающей среды (Журнал - Молодой ученный /входит в перечень ВАК/)