Пищевая безопасность
Мурашов Игорь Дмитриевич
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб.
Электронная почта: murashovid@mgupp.ru
Общий стаж работы: 56
Педагогический стаж: 40
Научные интересы: Применение лазерного излучения в пищевой промышленности; использование высокоэнергетической струи воды для разделения мясного сырья.
Мурашов Игорь Дмитриевич
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб.
Электронная почта: murashovid@mgupp.ru
Общий стаж работы: 56
Педагогический стаж: 40
Научные интересы: Применение лазерного излучения в пищевой промышленности; использование высокоэнергетической струи воды для разделения мясного сырья.
№ | Почетное звание (поощрение) | Комментарий |
---|---|---|
1 | Диплом | за активное участие в конференции-выставке в номинации "Наукоемкие технологии в образовании и электронно-учебные методические комплексы" |
2 | Диплом | За активное участие и высокий уровень работы в XIII международной научно-практической конференции "Исследование, разработка и применение высоких технологий в промышленности" |
3 | Почетная грамота | За большой вклад в подготовку кадров высшей квалификации, обеспечение жизнедеятельности и в связи с 80-летием со дня основания Университета |
4 | Почетная грамота | Благодарственное письмо от ректора МГУПП Еделева Д.А. |
№ | Организация | Программа подготовки | Дата начала | Дата окончания |
---|---|---|---|---|
1 | Учебно-методический центр экспертизы и сертификации | Особенности организации и проведения аттестации рабочих мест по условиям труда. Безопасность и здоровье персонала в условиях вредных и опасных физических факторов | 01.03.2004 | 05.03.2004 |
2 | Факультет повышения квалификации преподавателей ГОУ ВПО МГУПБ | Актуальные вопросы модернизации высшего образования в России | 20.10.2008 | 01.11.2008 |
3 | Факультет повышения квалификации преподавателей ГОУ ВПО МГУПБ | Современные технологии в образовании при проектировании образовательных программ, отвечающих требованиям ФГОС | 08.11.2010 | 20.11.2010 |
4 | ФГБОУ ВО "МГУПП" | Модернизация высшего образования. Болонский и копенгагенский процессы. Рамки квалификаций | 22.10.2012 | 25.12.2012 |
5 | ФГБОУ ВПО "МГУПП" | Модернизация высшего образования. Болонский и Копенгагенский процессы. Рамки квалификации TEMPUS IV 517336 -TEMPUS-1-2011-PL-TEMPUS-SMHES (вторая ступень) | 01.01.2014 | 01.01.2014 |
6 | НАЧОУ ВПО Современная гуманитарная академия | Электронное обучение, дистанционные образовательные технологии | 20.12.2013 | 06.03.2014 |
7 | ФГБОУ ВПО "МГУПП" | Модернизация высшего образования. Болонский и Копенгагенский процессы. Рамки квалификации TEMPUS IV 517336 -TEMPUS-1-2011-PL-TEMPUS-SMHES (четвертая ступень) | 01.01.2015 | 01.01.2015 |
8 | Educatis University (Switzerland) and Moscow State University of Food Production (Russia) | Course of International Marketing | 26.01.2015 | 29.01.2015 |
9 | ФГБОУ ВО "МГУПП" | Система ХАССП в пищевой отрасли | 09.03.2017 | 30.03.2017 |
10 | ФГБОУ ВО "МГУПП" | Организация и управление электронной информационно-образовательной средой в рамках реализацци ФГОС ВО | 16.06.2017 | 26.06.2017 |
11 | АНО ДПО "Образовательный центр "Дубна"" | Программа обучения по охране труда руководителей и специалистов учреждений Образования и культуры. | 26.03.2019 | 26.03.2019 |
№ | Тип документа об образовании | Направление подготовки |
---|---|---|
1 | Диплом о высшем профессиональном образовании | 260 60165 - Машины и аппараты пищевых производств |
№ | Год назначения | Степень | Направление |
---|---|---|---|
1 | 1980 | Кандидат технических наук | Процессы и аппараты пищевых производств |
№ | Год назначения | Звание |
---|---|---|
1 | Доцент |
№ | Год | Тип работы | Наименование |
---|---|---|---|
1 | 2023 | Учебное пособие | Инженерные расчеты в безопасности жизнедеятельности: Учебное пособие для СПО. ISBN 978-5-507-46942-0 |
2 | 2023 | Учебное пособие | Инженерные расчеты в безопасности жизнедеятельности: Учебное пособие для вузов. ISBN 978-5-507-46941-3 |
3 | 2023 | Учебное пособие | Обеспечение безопасности в чрезвычайных ситуациях на предприятиях пищевых производств |
4 | 2023 | Публикация в сборниках или трудах конференции | Очистка сточных вод мясоперерабатывающих предприятий |
5 | 2023 | Учебное пособие | Обеспечение безопасности в чрезвычайных ситуациях на предприятиях пищевых производств: Учебное пособие для СПО. ISBN 978-5-507-46888-1 |
6 | 2021 | Научная статья | Математическое обоснование гидрорезки пищевых продуктов DOI: 10.24412/2311-6447-2021-3-184-189 (Журнал - ТЕХНОЛОГИИ ПИЩЕВОЙ И ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ АПК – ПРОДУКТЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ /входит в перечень ВАК/) |
7 | 2019 | Научная статья | Обнаружение металлических и неметаллических включений в пищевых продуктах электрометрическим методом DOI: 10.36107/hfb.2019.i4.s279 (Журнал - Health, Food & Biotechnology /входит в перечень ВАК/) |