Конструирование функциональных продуктов питания и нутрициологии
Артамонова Марина Петровна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб.
Электронная почта: ArtamonovaMP@mgupp.ru
Общий стаж работы: 37
Педагогический стаж: 33
Научные интересы:
Артамонова Марина Петровна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб.
Электронная почта: ArtamonovaMP@mgupp.ru
Общий стаж работы: 37
Педагогический стаж: 33
Научные интересы:
№ | Дисциплина | Направление подготовки |
---|---|---|
1 | Инновационные технологии продуктов функционального и специализированного назначения | 19.04.05 - Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения |
2 | Лечебное и профилактическое питание | 19.04.05 - Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения |
3 | Методологический семинар | 19.04.05 - Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения |
4 | Научное обеспечение инновационных технологий при производстве продуктов здорового питания | 19.04.05 - Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения |
5 | Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы | 19.04.05 - Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения |
6 | Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы | 19.04.05 - Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения |
7 | Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена | 19.04.05 - Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения |
8 | Проектирование и моделирование технологических процессов и пищевых продуктов функционального и специализированного назначения | 19.04.05 - Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения |
9 | Технологии обогащенных и функциональных продуктов | 19.04.05 - Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения |
10 | Технологии переделов животного и растительного сырья | 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения |
11 | Технологии специализированного питания для коррекции трофологического статуса человека | 19.04.05 - Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения |
12 | Управление качеством и безопасность пищевых продуктов функционального и специализированного назначения | 19.04.05 - Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения |
13 | Учебная технологическая практика | 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения |
№ | Организация | Программа подготовки | Дата начала | Дата окончания |
---|---|---|---|---|
1 | МГУПП | «Проектирование образовательных программ, отвечающих требованиям ФГОС»; | 01.01.1753 | 07.05.2010 |
2 | МПА | "Новое в технике и технологии производства молока и молочных продуктов" | 01.01.1753 | 25.01.2018 |
3 | ФГБОУ ВО "МГУТУ им. К.Г. Разумовского" | "Противодействие коррупции" | 01.01.1753 | 23.04.2018 |
4 | ФГБОУ ВО "МГУТУ им. К.Г. Разумовского" | "Органолептический анализ пищевых продуктов" | 01.01.1753 | 28.04.2018 |
5 | УМЦ ООО "ЦДМ" | "Основы 5М медецины и использования генетического тестирования в практике врача" | 01.01.1753 | 04.12.2018 |
6 | ФГБНУ "ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова" РАН | "Сенсорный анализ пищевых продуктов и тестирование сенсорной чувствительности" | 01.01.1753 | 20.02.2019 |
7 | "Цифровая грамотность современного специалиста" | 01.01.1753 | 15.11.2021 |
№ | Год назначения | Степень | Направление |
---|---|---|---|
1 | 1991 | Кандидат технических наук | Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств |
№ | Год назначения | Звание |
---|---|---|
1 | 1991 | Доцент |
№ | Год | Тип работы | Наименование |
---|---|---|---|
1 | 2020 | Научная статья | Methodology for identification and quantification of chicken meat in food products (Журнал - Foods and Raw Materials /входит в перечень ВАК/) |
2 | 2019 | Учебник | Мясная продукция: технология, качество и потребительская оценка |