Технологии молока, пробиотических молочных продуктов и сыроделия
Гучок Жанна Леонидовна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб. 4390
Электронная почта: GuchokZhL@mgupp.ru
Общий стаж работы: 41
Педагогический стаж: 33
Научные интересы: Пути интенсификации производства сыра. Теоретическое обоснование и практическая реализация производства молочных продуктов с использованием растительного сырья.
Гучок Жанна Леонидовна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб. 4390
Электронная почта: GuchokZhL@mgupp.ru
Общий стаж работы: 41
Педагогический стаж: 33
Научные интересы: Пути интенсификации производства сыра. Теоретическое обоснование и практическая реализация производства молочных продуктов с использованием растительного сырья.
№ | Почетное звание (поощрение) | Комментарий |
---|---|---|
1 | Медаль | Медаль за участие в переписи населения 2010 г |
№ | Дисциплина | Направление подготовки |
---|---|---|
1 | 1 этап по Плану научной деятельности | 4.3.3 - Пищевые системы |
2 | 2 этап по Плану научной деятельности | 4.3.3 - Пищевые системы |
3 | Аспирантура (руководство НИР) | 00.00.01 - Аспирантура (руководство) |
4 | Биологически активные и пищевые добавки в молочной отрасли | 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения |
5 | Биотехнологии мясных, молочных и рыбных продуктов | 36.05.01 - Ветеринария |
6 | Биотехнологические основы пробиотических молочных продуктов и сыров | 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения |
7 | Биотехнологические процессы в производстве молочных продуктов нового поколения | 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения |
8 | Биохимические и физико-химические процессы в производстве продуктов питания животного происхождения | 19.06.01 - Промышленная экология и биотехнологии |
9 | Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты | 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения |
10 | Методологический семинар | 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения |
11 | Основы производства продуктов питания животного происхождения | 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения |
12 | Педагогическая практика | 19.06.01 - Промышленная экология и биотехнологии |
13 | Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы | 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения |
14 | Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности | 19.06.01 - Промышленная экология и биотехнологии |
15 | Преддипломная практика | 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения |
16 | Преддипломная практика | 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения |
17 | Производственная практика (научно-исследовательская работа) | 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения |
18 | Производственная практика (научно-исследовательская работа) | 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения |
19 | Производственная преддипломная практика | 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения |
20 | Производственная технологическая практика | 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения |
21 | Производственная технологическая практика (дискретная) | 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения |
22 | Технология молока и молочных продуктов | 00.00.00 - Индивидуальная траектория |
23 | Технология молока и молочных продуктов | 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения |
24 | Технология молока и молочных продуктов | 36.03.01 - Ветеринарно-санитарная экспертиза |
25 | Технология молочных продуктов для детского питания | 19.06.01 - Промышленная экология и биотехнологии |
26 | Технология переработки вторичного молочного сырья | 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения |
27 | Технология сыра | 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения |
28 | Учебная ознакомительная практика | 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения |
29 | Учебная технологическая практика | 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения |
30 | Учебная технологическая практика | 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения |
31 | Химия и физика молока и молочных продуктов | 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения |
№ | Организация | Программа подготовки | Дата начала | Дата окончания |
---|---|---|---|---|
1 | ФГБОУ ВПО "Московский государственный университет пищевых производств" | Физико-химические основы решения проблем современных пищевых технологий | 25.09.2013 | 10.12.2013 |
2 | РСПМО | Техническое регулирование, современные технологии, перспективы развития и пути повышения эффективности работы предприятий молочной отрасли | 16.02.2015 | 17.02.2015 |
3 | РСПМО, Минсельхоз РФ | Проблемные вопросы развития молочной отрасли в Российской Федерации и нормативно-правовое обеспечение, техническое регулирование молочной отрасли, производство и реализация молочной продукции, маркетинговая поддержка | 17.03.2015 | 20.03.2015 |
4 | ФГБОУ ВО МГУТУ им. К.Г. Разумовского | Современные коммуникационные технологии в деятельности преподавателей высшей школы | 01.12.2017 | 04.12.2017 |
5 | Международная промышленная академия | Производство и переработка молока, стратегия, анализ, технологии, безопасность, качество | 24.01.2018 | 25.01.2018 |
6 | ФГБОУ ВО МГУТУ им. К.Г. Разумовского | Организация инклюзивного образования инвалидов и лиц сограниченными возможностями в образовательных организациях ВО, СПО и общеобразовательных школах | 23.03.2018 | 30.04.2018 |
7 | ФГБОУ ВО МГУТУ им. К.Г. Разумовского | Органолептический анализ пищевых продуктов | 02.04.2018 | 28.04.2018 |
8 | ФГБОУ ВО МГУТУ им. К.Г. Разумовского | Противодействие коррупции | 19.09.2018 | 20.09.2018 |
9 | Группа Компаний ПТИ | Современные тенденции в производстве мясных продуктов | 22.04.2019 | 22.04.2019 |
10 | ФГБО ВО МГУТУ им. К.Г. Разумовского | Система менеджмента безопасности пищевой продукции (НАССР) | 17.06.2019 | 19.06.2019 |
11 | АО АНТИПЛАГИАТ | Как организовать проверку студенческих работ на заимствования | 19.05.2020 | 19.05.2020 |
12 | АО АНТИПЛАГИАТ | Контроль оригинальности ВКР в системе "Антиплагиат" | 27.05.2020 | 27.05.2020 |
13 | АО АНТИПЛАГИАТ | Методика корректного использования системы Антиплагиат в вузах | 28.05.2020 | 28.05.2020 |
14 | АО АНТИПЛАГИАТ | Взаимодействие Преподаватель-Студент в системе"Антиплагиат.ВУЗ" | 29.05.2020 | 29.05.2020 |
15 | ФГБОУ ДПО "Российская академия кадрового обеспечения агропромышленного комплекса | Использование биотехнологий в АПК | 19.05.2020 | 28.05.2020 |
16 | ООО "НИЦ ИНФРА-М | "ZNANIUM для преподавателя: преимущества работы с ЭБС и Discovery, новые сервисы для дистанционного образования. | 03.06.2020 | 03.06.2020 |
17 | АО АНТИПЛАГИАТ | Основы проверок на заимствования в системе "Антиплагиат" | 04.06.2020 | 04.06.2020 |
18 | Национальный исследовательский Томский государственный университет | Модели и технологии интеграции онлайн-курсов в образовательные программы | 26.11.2020 | 25.12.2020 |
19 | WORLDSKILLS Russia | WORLDSKILLS Russia СВИДЕТЕЛЬСТВО № 0000071313 | 12.01.2021 | 18.01.2021 |
20 | АНО ВО "Иннополис" | Удостоверение о повышении квалификации 160300002880 регистрационный номер 21У150-01179 | 24.02.2021 | 24.05.2021 |
21 | ФГБОУ ВО "Московский государственный университет пищевых производств" | Удостоверение о повышении квалификации 770400472471 | 06.09.2021 | 14.11.2021 |
№ | Тип документа об образовании | Направление подготовки |
---|---|---|
1 | Диплом о высшем профессиональном образовании | - |
№ | Год назначения | Степень | Направление |
---|---|---|---|
1 | 2003 | Кандидат технических наук | Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств |
№ | Год назначения | Звание |
---|---|---|
1 | 2007 | Доцент |
№ | Год | Тип работы | Наименование |
---|---|---|---|
1 | 2020 | Научная статья | К вопросу о санитарном благополучии на предприятиях молочной отрасли (Журнал - Переработка молока /входит в перечень ВАК/) |
2 | 2020 | Научная статья | Инновационное направление повышения качества кислосливочного масла (Журнал - Сыроделие и маслоделие /входит в перечень ВАК/) |