Биотехнология и технология продуктов биоорганического синтеза
Ли Елена Вадимовна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб. 7136
Электронная почта: Liev@mgupp.ru
Общий стаж работы: 40
Педагогический стаж: 35
Научные интересы: Особенности белково-протеиназного комплекса пшеницы, выращенной на различных агрофонах
Ли Елена Вадимовна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб. 7136
Электронная почта: Liev@mgupp.ru
Общий стаж работы: 40
Педагогический стаж: 35
Научные интересы: Особенности белково-протеиназного комплекса пшеницы, выращенной на различных агрофонах
№ | Почетное звание (поощрение) | Комментарий |
---|---|---|
1 | Награда | Благодарность выставочной компании «IТE» и Союза производителей пищевых ингредиентов за активное участие в 14-й международной выставке «Пищевые ингредиенты, добавки и пряности» |
2 | Награда | Благодарность компании «ОВК-РУС» за вклад в подготовку специалистов для новой и интенсивно развивающейся индустрии пищевых ингредиентов |
3 | Диплом | Победитель конкурса «Ингредиент года 2010». IX Международный профессиональный конкурс |
4 | Почетная грамота Министерства образования и науки Российской Федерации | Благодарность Минобрнауки Российской Федерации |
5 | Почетная грамота Министерства образования и науки Российской Федерации | Почетная грамота Министерства образования и науки. Приказ от 11 февраля 2015 г. №96/-кн |
6 | Почетный знак | За особые заслуги перед МГУПП |
№ | Дисциплина | Направление подготовки |
---|---|---|
1 | Биохимия | 19.03.01 - Биотехнология |
2 | Биохимия | 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья |
3 | Биохимия | 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения |
4 | Биохимия | 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания |
5 | Биохимия | 36.05.01 - Ветеринария |
6 | Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты | 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья |
7 | Неалиментарные и минорные компоненты пищи | 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья |
8 | Нутрициология | 00.00.00 - Индивидуальная траектория |
9 | Пищевая химия | 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья |
10 | Принципы функционирования пищевых систем | 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья |
11 | Санитария и гигиена питания | 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья |
12 | Физиология питания | 19.03.01 - Биотехнология |
13 | Физиология питания | 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья |
№ | Организация | Программа подготовки | Дата начала | Дата окончания |
---|---|---|---|---|
1 | МГУПП | Социальная психология в преподавательской деятельности | 05.09.2011 | 18.11.2011 |
2 | МГУПП | «Системное проектирование и экспериментальное внедрение компетентностно-ориентированных ООП ВПО ФГОС» | 25.09.2013 | 10.12.2013 |
3 | РГАУ-МСХА им. К.А. Тимирязева | Биохимия | 01.02.2012 | 25.05.2012 |
4 | ФГБОУ ДПО Российская академия кадрового обеспечения агропромышленного комплекса | Системы управления качеством и безопасностью продукции и услуг | 21.02.2017 | 02.03.2017 |
5 | ФГБОУ ВО МГУПП | Организация и управление электронной информационно-образовательной средой в рамках реализации ФГОС ВО | 16.06.2017 | 26.06.2017 |
6 | ФГБОУ ВО МГУПП | Система ХАССП в пищевой отрасли | 09.03.2017 | 30.03.2017 |
7 | ФГБОУ ВО «МГУПП» | Научный академический дискурс и стратегии интенсификации публикационной активности научно-педагогических работников | 21.12.2017 | 06.04.2018 |
8 | ФГБОУ во "МГУПП" | Педагог профессионального обучения, профессионального образования и дополнительного профессионального образования | 01.10.2018 | 01.02.2019 |
9 | ФГБОУ ВО "МГУПП" | Традиции и инновыции дуального образования в пищевой и перерабатывающей промышленности | 03.10.2018 | 03.10.2018 |
10 | АНО "Образовательный центр "Дубна" | охрана труда | 14.03.2019 | 28.03.2019 |
11 | МГУПП | Педагог среднего профессионального образования. Теория и практика реализации ФГОС СПО | 03.10.2018 | 04.02.2019 |
12 | МГУПП | Педагог профессионального обучения, профессионального образования и дополнительного профессионального образования | 01.10.2018 | 01.02.2019 |
13 | Национальный исследовательский Томский государственный университет | Передовые технологии обучения в непрерывном образовании | 26.11.2020 | 25.01.2020 |
14 | Пищевые ингредиенты в создании продуктов питания нового поколения: современные тенденции и перспективы развития | 18.04.2023 | 21.04.2023 | |
15 | ФГБОУ ВО "МГУПП" | Пищевые ингредиенты в создании продуктов питания нового поколения: современные тенденции и перспективы развити | 27.04.2022 | 28.04.2022 |
№ | Тип документа об образовании | Направление подготовки |
---|---|---|
1 | Диплом о высшем профессиональном образовании | 1001 - Хранение и технология переработки зерна |
№ | Год назначения | Степень | Направление |
---|---|---|---|
1 | 1992 | Кандидат биологических наук | Биохимия |
№ | Год назначения | Звание |
---|---|---|
1 | 2010 | Доцент |
№ | Год | Тип работы | Наименование |
---|---|---|---|
1 | 2023 | Публикация в сборниках или трудах конференции | Разработка технологии вареников с новыми начинками как продуктов для здорового питания |
2 | 2022 | Публикация в сборниках или трудах конференции | Вегетарианские альтернативы традиционных продуктов: зарубежный и отечественный рынки |
3 | 2022 | Публикация в сборниках или трудах конференции | ВЕГЕТАРИАНСКИЕ АЛЬТЕРНАТИВЫ ТРАДИЦИОННЫХ ПРОДУКТОВ: ЗАРУБЕЖНЫЙ И ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ РЫНКИ |
4 | 2021 | Публикация в сборниках или трудах конференции | Влияние пандемии коронавируса на кондитерский рынок России:вариационный прогноз |
5 | 2021 | Научная статья | Применеие съедобной упаковки для хранения продуктов питания (Журнал - АКТУАЛЬНЫЕ НАУЧНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ В СОВРЕМЕННОМ МИРЕ) |
6 | 2021 | Научная статья | Применение глюкозы ферментированной в пищевом производстве Применение глюкозы ферментированной в пищевом производстве (Журнал - Молодой ученный /входит в перечень ВАК/) |
7 | 2020 | Публикация в сборниках или трудах конференции | Высокоинтенсивные подсластители: особенности применения в пищевой промышленности |
8 | 2020 | Лабораторный практикум | Лабораторный практикум по биохимии |
9 | 2019 | Научная статья | Эффективность иммунодиагностических исследований при тканевых паразитозах свиней (Журнал - Health, Food & Biotechnology /входит в перечень ВАК/) |
10 | 2019 | Публикация в сборниках или трудах конференции | Преимущества желейных изделий с использованием семян зернобобовых |
11 | 2019 | Публикация в сборниках или трудах конференции | Лецитин и питание человека |
12 | 2019 | Публикация в сборниках или трудах конференции | Гиалуроновая кислота и воски как факторы,формирующие качество губной помады |
13 | 2019 | Научная статья | НОВЫЙ СТАНДАРТ КАЧЕСТВА ПИЩЕВЫХ БЕЛКОВ (Журнал - Товаровед продовольственных товаров) |