Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02      СЕРВИС ПОДАЧИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

Обучающимся




Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб.
Электронная почта:
Общий стаж работы:
Педагогический стаж:
Научные интересы:


ОрганизацияПрограмма подготовкиДата началаДата окончания
1МГУПП16.06.201726.06.2017
201.01.175301.01.1753
Тип документа об образовании Направление подготовки
1Диплом о высшем профессиональном образовании0639 - Автоматизация и комплексная механизация химико-технологических процессов
Год назначения Степень Направление
11981Кандидат технических наукМашины, агрегаты и процессы (по отраслям)
Год назначения Звание
11991Доцент
ГодТип работыНаименование
12022Патентный документЗаварной полуфабрикат на растительном масле и белок-полисахарной смеси
22020Научная статьяАнализ электро- и теплофизических процессов, протекающих при выпечке мучных изделий, при электро-контактном нагреве (Журнал - Хлебопродукты /входит в перечень ВАК/)
32020Патентный документПряник на растительных маслах и молочной сыворотке
42020Научная статьяПостроение теплофизической модели процесса выпечки ржано-пшеничного формового хлеба (Журнал - Хлебопродукты /входит в перечень ВАК/)
52020Научная статьяИсследование процесса нагрева ржано-пшеничных выпекаемых тестозаготовок электро-контактном способом (Журнал - Хлебопродукты /входит в перечень ВАК/)
62019Научная статьяИсследование влияния процесса прогрева ржано-пшеничного хлеба из замороженных полуфабрикатов высокой степени готовности на физико-химические показатели (Журнал - Health, Food & Biotechnology /входит в перечень ВАК/)
72019Патентный документКекс на стевиозиде и молочной сыворотке
82019Патентный документпатент на изобретение
92019Патентный документПатент на изобретение "Устройство для изучения и исследования процесса выпечки мучнистых изделий"
102019Патентный документРешение о выдаче патента на изобретение Устройство для изучения и исследования процесса выпечки мучных иделий.