Доцент кафедры
Технологии бродильных производств и виноделие
Хныкин Андрей Михайлович
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб. 7232
Электронная почта: beerwine@mgupp.ru
Общий стаж работы: 41
Педагогический стаж: 40
Научные интересы: Усовершенствование пивоварения на предприятиях малой мощности.
Технологии бродильных производств и виноделие
Хныкин Андрей Михайлович



Общий стаж работы: 41
Педагогический стаж: 40
Научные интересы: Усовершенствование пивоварения на предприятиях малой мощности.
№ | Почетное звание (поощрение) | Комментарий |
---|---|---|
1 | Награда | Почетный работник МГУПП, 2006 г. |
2 | Диплом | Диплом IХ Международной научно-практическая конференция «Технология и продукты здорового питания. Функциональные пищевые продукты», 2012, Москва, за участие и продукцию «Разработка новых технологий пива и кваса для минипивзаводов» |
3 | Диплом | Диплом первой международная научно-практической конференции-выставки «Планирование и обеспечение подготовки кадров для отраслей пищевой промышленности и медицины» 13 – 14 ноября 2012 г. МГУПП за участие и продукцию «Технологии пивных напитков, пива и зер |
№ | Организация | Программа подготовки | Дата начала | Дата окончания |
---|---|---|---|---|
1 | ФГБОУ ВПО "МГУПП" | Управление качеством подготовки кадров для пищевой промышленности | 25.09.2013 | 10.12.2013 |
2 | ФГБОУ ВО МГУПП | Организация и управление электронной информационно-образовательной средой в рамках реализации ФГОС ВО | 16.06.2017 | 26.06.2017 |
№ | Тип документа об образовании | Направление подготовки |
---|---|---|
1 | Диплом о высшем профессиональном образовании | 260204.65 - Технология бродильных производств и виноделие |
№ | Год назначения | Степень | Направление |
---|---|---|---|
1 | Кандидат технических наук | Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ |
№ | Год назначения | Звание |
---|---|---|
1 | 1992 | Доцент |