Доцент кафедры
Технологии бродильных производств и виноделие
Шабурова Любовь Николаевна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб. 7232
Электронная почта: SHaburovaLN@mgupp.ru
Общий стаж работы: 50
Педагогический стаж: 38
Научные интересы: Микробиология зернового сырья. Активация пивоваренных дрожжей.
Технологии бродильных производств и виноделие
Шабурова Любовь Николаевна



Общий стаж работы: 50
Педагогический стаж: 38
Научные интересы: Микробиология зернового сырья. Активация пивоваренных дрожжей.
№ | Почетное звание (поощрение) | Комментарий |
---|---|---|
1 | Награда | Ветеран труда ПР.№30/155 от 08.08.2000г. |
№ | Дисциплина | Направление подготовки |
---|---|---|
1 | Общая и пищевая микробиология | 19.03.01 - Биотехнология |
2 | Общая и пищевая микробиология | 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья |
3 | Общая и пищевая микробиология | 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания |
4 | Подготовка к процедуре защиты и процедура защиты выпускной квалификационной работы | 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья |
5 | Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена | 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья |
№ | Организация | Программа подготовки | Дата начала | Дата окончания |
---|---|---|---|---|
1 | ФГОУ ДПО "Государственная академия инноваций" | "Информационные технологии в образовании. Автоматизация учебно-методических материалов средствами MS Offise" | 04.04.2011 | 06.06.2011 |
2 | ISOQAR Certification, ООО "Исоквар Рус" | Требования технич.регламента "О безопасности пищевой продукции" ISO 22000:2005, ISO/TS 22002-1:2009 | 30.01.2014 | 31.01.2014 |
3 | ФГБОУ ВО МГУПП | Организация и управление электронной информационно-образовательной средой в рамках реализации ФГОС ВО | 16.06.2017 | 26.06.2017 |
4 | Автономная некоммерческая организация высшего образования "Институт непрерывного образования" | Инновационные технологии в индустрии напитков | 16.10.2017 | 27.10.2017 |
№ | Тип документа об образовании | Направление подготовки |
---|---|---|
1 | Диплом о высшем профессиональном образовании | 260202.65 - Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий |
№ | Год назначения | Степень | Направление |
---|---|---|---|
1 | 2001 | Кандидат технических наук | Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ |
№ | Год назначения | Звание |
---|---|---|
1 | 2003 | Доцент |
№ | Год | Тип работы | Наименование |
---|---|---|---|
1 | 2021 | Учебно-методическое пособие | Микробиология: руководство к лабораторным занятиям. |
2 | 2019 | Учебник | Микробиология |
3 | 2018 | Публикация в сборниках или трудах конференции | Влияние низкоинтенсивного лазерного излучения на различные формы микроорганизмов |
4 | 2018 | Научная статья | Влияние низкоинтенсивного лазерного излучения на различныеформы микроорганизмов (Журнал - ЭЛЕКТРОННОЕ ПЕРИОДИЧЕСКОЕ ИЗДАНИЕ «АЛЛЕЯ НАУКИ») |
5 | 2018 | Публикация в сборниках или трудах конференции | Действие низкоинтенсивного лазерного излучения на различные формы микроорганизмов |
6 | 2018 | Публикация в сборниках или трудах конференции | Действие низкоинтенсивного лазерного излучения на различные формы микрорганизмов |
7 | 2018 | Публикация в сборниках или трудах конференции | Влияние лазерного излучения на молочнокислые бактерии |