Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02      СЕРВИС ПОДАЧИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

Обучающимся


Пищевая безопасность
Беркетова Лидия Владиславовна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб.
Электронная почта: berketovalv@mgupp.ru
Общий стаж работы: 32
Педагогический стаж: 23
Научные интересы: разработка новых продуктов специального и функционального назначения; органолептические и сенсорные исследования пищевых продуктов и продовольственного сырья; физиология питания; управление процессами пищевых производств


ОрганизацияПрограмма подготовкиДата началаДата окончания
1ФГБОУ ВО "МГУПП"Модернизация высшего образования. Болонский и Копенгагенский процессы. Рамки квалификаций в рамках проекта TEMPUS 1Y 517336-TEMPUS-1-2011-1 PL-TEMPUS-SMHES01.01.201231.12.2012
2ФБГОУ ВПО "Иркутский государственный университет"Система противодействия коррупции в высшей школе01.01.201331.12.2013
3ФГБОУ ВО "МГУПП"Управление качеством подготовки кадров для пищевой промышленности01.01.201331.12.2013
4ФГБОУ ВПО "РЭУ им. Г.В. Плеханова"Управление проектами21.09.201423.12.2014
5ФГБОУ ВО "Московский государственный университет им. Н.Э.Баумана (национальный исследовательский университет)"Вопросы внедрения модели обучения и индивидуального социально-психологического сопровождения для обучающихся с нарушением слуха по программам бакалавриата по области образования "Инженерное дело, технологии и технические науки24.10.201611.11.2016
6ФГБОУ ВО "Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации"Использование ИКТ в образовательном процессе в ВУЗе03.02.201704.02.2017
7ФГБОУ ВО "РЭУ им. ГВ Плеханова"Охрана труда25.04.201930.04.2019
8РЭУ им. ПлехановаАктуальные вопросы педагогики и практической психологии образования в условиях информатизации научно-образовательной деятельности18.09.201923.10.2019
9Учебный центр компании Консультант плюсТехнология ТОП16.12.201916.12.2019
10РЭУ им. ПлехановаРазвитие коммуникативных навыков сотрудников в рамках привлечения абитурьентов16.06.202023.06.2020
11РЭУ им. Г.В. Плеханова "Основы оказания первой помощи"02.10.202009.10.2020
12ФГБОУ ВО "ВГУИТ"Здоровое питание человека09.12.202024.12.2020
13ФГБОУ ВО "Российский экономический университет имени Г.В. Плеханова"ESG-трансформация. Базовый курс16.12.202122.12.2021
14ФГБОУ ВО "Российский экономический университет имени Г. В. Плеханова"ФГБОУ ВО "Российский экономический университет имени Г. В. Плеханова"24.12.202130.12.2021
15ФГБОУ ВО "Российский экономический университет имени Г. В. Плеханова"Информационные технологии. Работа с электронными таблицами Excel24.12.202130.12.2021
16ООО "ИНТЕРКОНСАЛТ"Принципы HACCP: теория и практика. Специалист по внедрению принципов HACCP (ХАССП)03.03.202203.06.2022
17ФГБОУ ВО "Российский экономический университет имени Г. В. Плеханова"Особенности инклюзивного образования в ВУЗе27.09.202230.09.2022
18ФГБОУ ВО "Российский экономический университет имени Г. В. Плеханова"Работа в электронной информационно-образовательной среде31.01.202210.02.2022
Тип документа об образовании Направление подготовки
1Диплом о высшем профессиональном образовании1015 - Технология микробиологических и витаминных производств
Год назначения Степень Направление
11998Кандидат технических наукБиотехнология
Год назначения Звание
12006Доцент
ГодТип работыНаименование
12023Публикация в сборниках или трудах конференцииНормативная база сенсорного и органолептического видов анализа / eLIBRARY ID: 54496336 / EDN: WTAMTO
22023Научная статьяРазработка концепции молочного напитка с применением метода морфологического анализа DOI: 10.52653/PPI.2023.4.4.014 (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/)
32023Публикация в сборниках или трудах конференцииЯвление синестезии
42022Публикация в сборниках или трудах конференцииСенсорный маркетинг
52022Публикация в сборниках или трудах конференцииСенсорный маркетинг
62022Публикация в сборниках или трудах конференцииМеханизмы восприятия тактильных ощущений
72022Научная статьяМерчандайзинг — способ привлечения и удержания клиентов DOI: 10.20914/2310-1202-2022-3-456-462 (Журнал - Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий /входит в перечень ВАК/)
82021Научная статьяМаскирование и синергизм сенсорных показателей качества продукции (Журнал - Бюллетень науки и практики)
92021Публикация в сборниках или трудах конференцииВиды порогов сенсорной чувствительности
102021Научная статьяНЕОБЫЧНЫЕ БЛЮДА НАРОДОВ СЕВЕРА (Журнал - Бюллетень науки и практики)
112021Научная статьяEvaluation of using herbal extracts in enriched veverages' production DOI: 10.1088/1755-1315/640/2/022068 (Журнал - IOP Conference Series: Earth and Environmental Science)
122021Публикация в сборниках или трудах конференцииInnovative technology of processing berries by osmotic dehydration
132021Публикация в сборниках или трудах конференцииInfluence of processing factors on raw chicken meat quality and safety (DOI:10.1088/1755-1315/624/1/012135)
142021Научная статьяИсследование динамики ингибирования микрофлоры растительного сырья в результате обработки ультрафиолетовым излучением DOI: 10.36107/spfp.2021.194 (Журнал - Хранение и переработка сельхозсырья /входит в перечень ВАК/)
152020Научная статьяК ВОПРОСУ ОБ ЭКО-, СЪЕДОБНОЙ И БЫСТРОРАЗЛАГАЮЩЕЙСЯ УПАКОВКЕ В ПИЩЕВОЙ ИНДУСТРИИ (Журнал - Бюллетень науки и практики)
162019Публикация в сборниках или трудах конференцииСравнительный анализ требований к безопасности бутилированной питьевой воды в России и мире
172019Публикация в сборниках или трудах конференцииЕвропейские стандарты качества и классификация винодельческой продукции
182019Публикация в сборниках или трудах конференцииСравнение требований на соковую продукцию из фруктов в технических регламентах России, Великобритании и стран ЕС
192019Публикация в сборниках или трудах конференцииЗаконодательство, регулирующее обеспечение безопасности пищевых продуктов в США
202019Публикация в сборниках или трудах конференцииЕвропейский рынок экологически чистых продуктов и способы их продвижения