Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02      СЕРВИС ПОДАЧИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

Обучающимся




Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб.
Электронная почта:
Общий стаж работы:
Педагогический стаж:
Научные интересы:


ОрганизацияПрограмма подготовкиДата началаДата окончания
1ФГБОУ ВО "МГУПП"Организация и управление электронной информационно-образовательной средой в рамках реализации ФГОС ВО.16.06.201726.06.2017
2Автономная некоммерческая организация высшего образования "Институт непрерывного образования"Современные криогенные технологии в производстве продуктов питания.16.10.201727.10.2017
3ФГБОУ ВО "Московский государственный университет пищевых производств"Пищевые ингредиенты и биологически активные добавки в технологиях продуктов питания и парфюмерно-косметических средств/28.03.201928.03.2019
Тип документа об образовании Направление подготовки
1Диплом о высшем профессиональном образовании1001 - Хранение и технология переработки зерна
Год назначения Степень Направление
11983Кандидат технических наукТехнология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства
Год назначения Звание
11996Доцент
ГодТип работыНаименование
12022Патентный документСпособ получения фасолевой крупы с пониженным содержанием олигосахаридов
22022Патентный документСпособ получения гречневой муки с применением инфракрасной обработки
32020Научная статьяПолучение высокодисперсной гречневой муки для детского питания с применением инфракрасной обработки (Журнал - Хранение и переработка сельхозсырья /входит в перечень ВАК/)
42020Научная статьяВлияние высокотемпературного инфракрасного излучения на содержание олигосахаридов семян фасоли (Журнал - Хлебопродукты /входит в перечень ВАК/)
52020Патентный документКекс на банановой муке и молочной сыворотке
62019Публикация в сборниках или трудах конференцииВозможности применения инфракрасного излучения при производстве продуктов быстрогоприготовления из зернобобовых культур
72019Научная статьяПовышение посевных качеств семян маша инфракрасным излучением (Журнал - Health, Food & Biotechnology /входит в перечень ВАК/)
82019Публикация в сборниках или трудах конференцииВОЛНОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ПРОИЗВОДСТВЕ ЗЕРНОПРОДУКТОВ