Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб.
Электронная почта:
Общий стаж работы:
Педагогический стаж:
Научные интересы:
№ | Организация | Программа подготовки | Дата начала | Дата окончания |
---|---|---|---|---|
1 | ФГБОУ ВО "МГУПП" | Организация и управление электронной информационно-образовательной средой в рамках реализации ФГОС ВО. | 16.06.2017 | 26.06.2017 |
2 | Автономная некоммерческая организация высшего образования "Институт непрерывного образования" | Современные криогенные технологии в производстве продуктов питания. | 16.10.2017 | 27.10.2017 |
3 | ФГБОУ ВО "Московский государственный университет пищевых производств" | Пищевые ингредиенты и биологически активные добавки в технологиях продуктов питания и парфюмерно-косметических средств/ | 28.03.2019 | 28.03.2019 |
№ | Тип документа об образовании | Направление подготовки |
---|---|---|
1 | Диплом о высшем профессиональном образовании | 1001 - Хранение и технология переработки зерна |
№ | Год назначения | Степень | Направление |
---|---|---|---|
1 | 1983 | Кандидат технических наук | Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства |
№ | Год назначения | Звание |
---|---|---|
1 | 1996 | Доцент |
№ | Год | Тип работы | Наименование |
---|---|---|---|
1 | 2022 | Патентный документ | Способ получения фасолевой крупы с пониженным содержанием олигосахаридов |
2 | 2022 | Патентный документ | Способ получения гречневой муки с применением инфракрасной обработки |
3 | 2020 | Научная статья | Получение высокодисперсной гречневой муки для детского питания с применением инфракрасной обработки (Журнал - Хранение и переработка сельхозсырья /входит в перечень ВАК/) |
4 | 2020 | Научная статья | Влияние высокотемпературного инфракрасного излучения на содержание олигосахаридов семян фасоли (Журнал - Хлебопродукты /входит в перечень ВАК/) |
5 | 2020 | Патентный документ | Кекс на банановой муке и молочной сыворотке |
6 | 2019 | Публикация в сборниках или трудах конференции | Возможности применения инфракрасного излучения при производстве продуктов быстрогоприготовления из зернобобовых культур |
7 | 2019 | Научная статья | Повышение посевных качеств семян маша инфракрасным излучением (Журнал - Health, Food & Biotechnology /входит в перечень ВАК/) |
8 | 2019 | Публикация в сборниках или трудах конференции | ВОЛНОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ПРОИЗВОДСТВЕ ЗЕРНОПРОДУКТОВ |