Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02      СЕРВИС ПОДАЧИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

Обучающимся


Доцент кафедры
Индустрии питания, гостиничного бизнеса и сервиса
Быстров Дмитрий Игоревич
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб.
Электронная почта: bystrovdi@mgupp.ru
Общий стаж работы: 10
Педагогический стаж: 3
Научные интересы:


ДисциплинаНаправление подготовки
1Выполнение, подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания
2Научно-исследовательская работа19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания
3Организация производства и обслуживание на предприятиях питания19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
4Преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания
5Проектирование предприятий индустрии питания с основами промышленного строительства19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
6Производственная организационно-управленческая практика19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания
7Технология и сервис гастрономического туризма19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
8Технология продукции общественного питания19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
ОрганизацияПрограмма подготовкиДата началаДата окончания
1МГУППорганизация и управление электронно-образовательной средой в рамках реализации ФГОС ВО13.11.201918.11.2019
Тип документа об образовании Направление подготовки
1Диплом о высшем профессиональном образовании260 50252 - Технология продукции общественного питания
2Иной документ об образовании-
Год назначения Степень Направление
12013Кандидат технических наукТехнология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания
ГодТип работыНаименование
12022Научная статьяПАШТЕТЫ С ИНУЛИНСОДЕРЖАЩЕЙ ДОБАВКОЙ (Журнал - Техника и технология пищевых производств. /входит в перечень ВАК/)
22022Научная статьяПАШТЕТЫ С ИНУЛИНСОДЕРЖАЩЕЙ ДОБАВКОЙ (Журнал - Техника и технология пищевых производств. /входит в перечень ВАК/)
32021Научная статьяБиологически активные вещества порошков из плодов барбариса и калины (Журнал - Техника и технология пищевых производств. /входит в перечень ВАК/)
42020Научная статьяГонконгские вафли повышенной ценности (Журнал - Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий /входит в перечень ВАК/)