Конструирование функциональных продуктов питания и нутрициологии
Пчелкина Виктория Александровна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб.
Электронная почта: test@mgupp.ru
Общий стаж работы: Информация готовится
Педагогический стаж: Информация готовится
Научные интересы:
Пчелкина Виктория Александровна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб.
Электронная почта: test@mgupp.ru
Общий стаж работы: Информация готовится
Педагогический стаж: Информация готовится
Научные интересы:
№ | Дисциплина | Направление подготовки |
---|---|---|
1 | Медико-биологические требования к разработке продуктов специализированного назначения | 19.04.05 - Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения |
2 | Моделирование микробиологической стабильности и прикладная микробиология пищевых систем | 19.04.05 - Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения |
3 | Современные проблемы нутрициологии | 06.03.01 - Биология |
4 | Физиология питания | 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения |