№ | Дисциплина | Направление подготовки |
---|
1 | Защита выпускной квалификационной работы | 19.02.10 - Технология продукции общественного питания |
2 | Квалификационный экзамен | 19.02.10 - Технология продукции общественного питания |
3 | Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента | 43.02.15 - Поварское и кондитерское дело |
4 | Подготовка выпускной квалификационной работы | 19.02.10 - Технология продукции общественного питания |
5 | Производственная практика | 43.02.15 - Поварское и кондитерское дело |
6 | Производственная практика (по профилю специальности) | 19.02.10 - Технология продукции общественного питания |
7 | Процессы приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей ра | 43.02.15 - Поварское и кондитерское дело |
8 | Процессы приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей ра | 43.02.15 - Поварское и кондитерское дело |
9 | Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента | 43.02.15 - Поварское и кондитерское дело |
10 | Учебная практика | 19.02.10 - Технология продукции общественного питания |
11 | Учебная практика | 43.02.15 - Поварское и кондитерское дело |
12 | Экзамен по модулю | 43.02.15 - Поварское и кондитерское дело |