Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02      СЕРВИС ПОДАЧИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

Обучающимся


Химия и экотоксикология
Кольцова Елена Геннадьевна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб. 7242
Электронная почта: koltsovaeg@mgupp.ru
Общий стаж работы: 21
Педагогический стаж: 20
Научные интересы:


ДисциплинаНаправление подготовки
1Аналитическая химия и физико-химические методы анализа19.03.01 - Биотехнология
2Аналитическая химия и физико-химические методы анализа19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
3Аналитическая химия и физико-химические методы анализа27.03.02 - Управление качеством
4Неорганическая химия19.03.01 - Биотехнология
5Неорганическая химия19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
6Неорганическая химия19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
7Неорганическая химия27.03.02 - Управление качеством
8Органическая и биоорганическая химия19.03.01 - Биотехнология
9Органическая и биоорганическая химия19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
10Органическая и биоорганическая химия19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
11Органическая химия20.03.01 - Техносферная безопасность
12Физическая и коллоидная химия 19.03.01 - Биотехнология
13Физическая и коллоидная химия 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
14Физическая и коллоидная химия 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
ОрганизацияПрограмма подготовкиДата началаДата окончания
1ФГБОУ ВО "Московский государственный университет пищевых производств"Организация и управление электронной информационно-образовательной средой в рамках ФГОС ВО29.10.202129.10.2021
2ФГБОУ ВО "Московский государственный университет пищевых производств"Педагог СПО. Теория и практика реализации ФГОС СПО.01.10.202130.11.2021
Тип документа об образовании Направление подготовки
1Диплом о высшем профессиональном образовании - Химия
Год назначения Степень Направление
11999Кандидат химических наукАналитическая химия
Год назначения Звание
12004Доцент
ГодТип работыНаименование
12023Научная статьяТехнические и методологические аспекты организации дистанционного обучения по естественнонаучным дисциплинам. (Журнал - Проблемы современного педагогического образования /входит в перечень ВАК/)
22023Научная статьяТехнические и методологические аспекты организации дистанционного обучения по естественнонаучным дисциплинам. (Журнал - Проблемы современного педагогического образования /входит в перечень ВАК/)
32023Публикация в сборниках или трудах конференцииО роли макро- и микронутриентов, определяющих качество пищевых продуктов.
42023Публикация в сборниках или трудах конференцииОценка потенциальной токсичности ксенобиотиков и их классификация.
52023Публикация в сборниках или трудах конференцииОценка потенциальной токсичности ксенобиотиков и их классификация
62023Публикация в сборниках или трудах конференцииИзучение качественного и количественного состава фракционированных осадков, полученных из шламовых вод хвостохранилища Гайского ГОК.
72023Научная статьяИзучение закономерностей накопления и распределения радионуклидов в почвах (Журнал - Промышленность и сельское хозяйство )
82023Научная статьяАналитический контроль содержания фосфатов в пищевой продукции (Журнал - Промышленность и сельское хозяйство )
92023Публикация в сборниках или трудах конференцииЭКСТРАКЦИОННО-АТОМНО-АБСОРБЦИОННОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ ТЯЖЕЛЫХ МЕТАЛЛОВ В ДОННЫХ ОТЛОЖЕНИЯХ ПСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
102023Публикация в сборниках или трудах конференцииЭкстракционно-атомно-абсорбционное определение тяжелых металлов в донных отложениях псковской области
112023Учебное пособиеВодоподготовка и контроль качества воды на пищевых производствах.
122023Научная статьяТехнические и методологические аспекты организации дистанционного обучения по естественнонаучным дисциплинам. (Журнал - Проблемы современного педагогического образования /входит в перечень ВАК/)
132023Научная статьяМетодические аспекты изучения свойств, определяющих качетвсо крахмальных клейстеров. (Журнал - Промышленность и сельское хозяйство )
142023Научная статьяПрименение хелатообразующих сорбентов для эффективного извлечения тяжелых металлов из спиртных напитков с целью обеспечения их качества и безопасности (Журнал - Управление качеством)
152022Научная статьяКоличественная оценка содержания меди в бальзамах. (Журнал - Управление качеством)
162022Научная статьяАнализ факторов, влияющих на качество пива. (Журнал - Управление качеством)
172022Научная статьяКОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА КОСМЕТИЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ, СОДЕРЖАЩЕЙ РАСТИТЕЛЬНЫЕ ЭКСТРАКТЫ (Журнал - Управление качеством)