Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02      СЕРВИС ПОДАЧИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

Обучающимся


Технологии молока, пробиотических молочных продуктов и сыроделия
Агаркова Евгения Юрьевна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб.
Электронная почта: -
Общий стаж работы: Информация готовится
Педагогический стаж: Информация готовится
Научные интересы:


ДисциплинаНаправление подготовки
1Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
2Методы исследования молока и молочных продуктов19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
3Преддипломная практика19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
4Преддипломная практика19.04.03 - Продукты питания животного происхождения
5Проектирование предприятий молочной отрасли с основам промышленного строительства19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
6Производственная практика (научно-исследовательская работа)19.04.03 - Продукты питания животного происхождения
7Производственная преддипломная практика19.04.03 - Продукты питания животного происхождения
8Производственная технологическая практика19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
9Производственная технологическая практика19.04.03 - Продукты питания животного происхождения
10Производственная технологическая практика (дискретная)19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
11Производственная технологическая практика (дискретная)19.04.03 - Продукты питания животного происхождения
12Производственный контроль на предприятиях молочной отрасли19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
13Технология переработки вторичного молочного сырья19.03.03 - Продукты питания животного происхождения