Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02      СЕРВИС ПОДАЧИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

Обучающимся


Технологии молока, пробиотических молочных продуктов и сыроделия
Пряничникова Наталия Сергеевна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб.
Электронная почта: -
Общий стаж работы: Информация готовится
Педагогический стаж: Информация готовится
Научные интересы:


ДисциплинаНаправление подготовки
1Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
2Методы исследования молока и молочных продуктов19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
3Общая технология молока и молочных продуктов19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
4Преддипломная практика19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
5Производственная практика (научно-исследовательская работа)19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
6Производственный контроль молока и молочной продукции19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
7Технология молока и молочных продуктов19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
8Технология сыра19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
9Технология цельномолочных продуктов19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
10Учебная ознакомительная практика19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
11Учебная технологическая практика19.03.03 - Продукты питания животного происхождения