Технологии молока, пробиотических молочных продуктов и сыроделия
Пряничникова Наталия Сергеевна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб.
Электронная почта: -
Общий стаж работы: Информация готовится
Педагогический стаж: Информация готовится
Научные интересы:
Пряничникова Наталия Сергеевна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб.
Электронная почта: -
Общий стаж работы: Информация готовится
Педагогический стаж: Информация готовится
Научные интересы:
№ | Дисциплина | Направление подготовки |
---|---|---|
1 | Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты | 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения |
2 | Методы исследования молока и молочных продуктов | 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения |
3 | Общая технология молока и молочных продуктов | 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения |
4 | Преддипломная практика | 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения |
5 | Производственная практика (научно-исследовательская работа) | 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения |
6 | Производственный контроль молока и молочной продукции | 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения |
7 | Технология молока и молочных продуктов | 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения |
8 | Технология сыра | 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения |
9 | Технология цельномолочных продуктов | 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения |
10 | Учебная ознакомительная практика | 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения |
11 | Учебная технологическая практика | 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения |