Дополнительное образование
О том, как прошел мастер-класс «Кондитерский старт» в Росбиотехе
16 ноября 2022
Не забывайте о том, что в Российском биотехнологическом университете вы можете поучиться у профессионалов!
Например вчера, 14 ноября, прошел мастер-класс «Кондитерский старт» под руководством опытного шеф-кондитера Инги Свешниковой.
Инга Свешникова — известный шоколатье, ведущий технолог кондитерского производства, преподаватель кондитерских курсов в Академии кулинарного искусства, преподаватель курсов повышения квалификации (кондитерское направление) в Росбиотех, ведущий технолог компании «Полезнофф»/директор производства, спикер Пир-экспо 2019.
Участники приготовили французское миндальное печенье, чизкейк с соленой карамелью и пирожное шу с экзотическим кремом по традиционной французской технологии. Инга, в свою очередь, поделилась всеми самыми сокровенными тонкостями кондитерского дела.
Мы знаем, что вы обожаете подобные мастер-классы в Росбиотехе!
Скоро анонсируем новые даты, а пока что познакомьтесь с нашими актуальными курсами Инжинирингового центра дополнительного образованпя Росбиотеха по ссылке https://dpo.mgupp.ru/
Кстати, сейчас там очень выгодные скидки!