Дополнительное образование
Бесплатный вебинар «Применение газовой хромато-масс-спектрометрии для контроля качества и безопасности продуктов питания»
30 июля 20222 и 4 августа в 13:00 приглашаем специалистов пищевой отрасли и преподавателей МГУПП посетить БЕСПЛАТНЫЙ вебинар на тему: «Применение ГХ-МС для анализа глицидиловых эфиров жирных кислот, а также следовых количеств углеводородных фракций минерального масла (MOSH/MOAH) в образцах масла» на платформе webinar.ru
Инженер отдела исследований и разработок «Интерлаб», специалист по ГХ-МС, к. б. н. Дмитрий Колунтаев на доступном языке расскажет о научных направлениях хроматографии.
Организатор вебинара: компания «Интерлаб» — отечественный производитель хроматографического оборудования.
На вебинаре будут рассмотрены следующие темы:
- Краткий обзор истории направления обеспечения безопасности продукции.
- Перечень аналитических приложений в области обеспечения безопасности продукции, решаемые с помощью ГХ-МС.
- Методика контроля глицидиловых эфиров жирных кислот с помощью ГХ-МС «Маэстро-αМС».
- Применение современного метода ферментативного гидролиза для усовершенствования метода анализа глицидиловых эфиров жирных кислот.
- Реализация метода качественного и количественного анализа лёгкой и тяжёлой фракций алифатических и ароматических углеводородов (MOSH/MOAH) в жирах и маслах с помощью ВЭЖХ-ГХ-МС подхода.
- Методика анализа хлорогеновой кислоты в шроте с помощью ГХ-МС «Маэстро-αМС».
Ждём вас на платформе webinar.ru, переходите по ссылкам, для участия необходима регистрация:
Вебинар 2 августа: https://events.webinar.ru/Interlab/FoodsafetyGCMS
Вебинар 4 августа: https://events.webinar.ru/Interlab/FoodsafetyGCMS2