Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02      СЕРВИС ПОДАЧИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

Дополнительное образование

Дополнительное образование

Бесплатный вебинар «Применение газовой хромато-масс-спектрометрии для контроля качества и безопасности продуктов питания»

30 июля 2022

2 и 4 августа в 13:00 приглашаем специалистов пищевой отрасли и преподавателей МГУПП посетить БЕСПЛАТНЫЙ вебинар на тему: «Применение ГХ-МС для анализа глицидиловых эфиров жирных кислот, а также следовых количеств углеводородных фракций минерального масла (MOSH/MOAH) в образцах масла» на платформе webinar.ru

Инженер отдела исследований и разработок «Интерлаб», специалист по ГХ-МС, к. б. н. Дмитрий Колунтаев на доступном языке расскажет о научных направлениях хроматографии.

Организатор вебинара: компания «Интерлаб» — отечественный производитель хроматографического оборудования.

На вебинаре будут рассмотрены следующие темы:

  1. Краткий обзор истории направления обеспечения безопасности продукции.
  2. Перечень аналитических приложений в области обеспечения безопасности продукции, решаемые с помощью ГХ-МС.
  3. Методика контроля глицидиловых эфиров жирных кислот с помощью ГХ-МС «Маэстро-αМС».
  4. Применение современного метода ферментативного гидролиза для усовершенствования метода анализа глицидиловых эфиров жирных кислот.
  5. Реализация метода качественного и количественного анализа лёгкой и тяжёлой фракций алифатических и ароматических углеводородов (MOSH/MOAH) в жирах и маслах с помощью ВЭЖХ-ГХ-МС подхода.
  6. Методика анализа хлорогеновой кислоты в шроте с помощью ГХ-МС «Маэстро-αМС».

Ждём вас на платформе webinar.ru, переходите по ссылкам, для участия необходима регистрация:

Вебинар 2 августа: https://events.webinar.ru/Interlab/FoodsafetyGCMS
Вебинар 4 августа: https://events.webinar.ru/Interlab/FoodsafetyGCMS2


Вернуться к списку новостей