Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02      СЕРВИС ПОДАЧИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

Дополнительное образование

Дополнительное образование

Скоро старт курса «Технология мяса» в заочном формате!

23 июня 2022

Приглашаем на программу повышения квалификации «Технология мяса» в заочном формате. Обучение стартует уже 27 июня!

Во время обучения по направлениям вы получите профессиональные знания, умения и навыки в сфере технологии переработки мяса и производства мясной продукции.

Программа курса состоит из следующих тем:

  • Мясокомбинат: структура, доставка скота и состояние сырьевой базы;
  • Первичная переработка КРС;
  • Оценка качества говядины;
  • Первичная переработка свиней в шкуре/со съемкой шкуры;
  • Первичная переработка свиней со снятием крупона (отличительные особенности);
  • Оценка качества баранины, козлятины, ягнятины;
  • Переработка кишечного сырья: теоретические аспекты;
  • Разделка и обвалка свиных полутуш.

Остались вопросы? Заполните заявку по ссылке на нашем сайте: https://dpo.mgupp.ru/meattechnology и мы проконсультируем вас.


Вернуться к списку новостей