Дополнительное образование
Скоро старт курса «Технология мяса» в заочном формате!
23 июня 2022Приглашаем на программу повышения квалификации «Технология мяса» в заочном формате. Обучение стартует уже 27 июня!
Во время обучения по направлениям вы получите профессиональные знания, умения и навыки в сфере технологии переработки мяса и производства мясной продукции.
Программа курса состоит из следующих тем:
- Мясокомбинат: структура, доставка скота и состояние сырьевой базы;
- Первичная переработка КРС;
- Оценка качества говядины;
- Первичная переработка свиней в шкуре/со съемкой шкуры;
- Первичная переработка свиней со снятием крупона (отличительные особенности);
- Оценка качества баранины, козлятины, ягнятины;
- Переработка кишечного сырья: теоретические аспекты;
- Разделка и обвалка свиных полутуш.
Остались вопросы? Заполните заявку по ссылке на нашем сайте: https://dpo.mgupp.ru/meattechnology и мы проконсультируем вас.