Дополнительное образование
Стартовал курс профессиональной переподготовки по направлению «Технология пивоваренного и безалкогольного производства»
24 ноября 2020 24 ноября, в Центре дополнительного образования МГУПП стартовал курс профессиональной переподготовки по направлению «Технология пивоваренного и безалкогольного производства».В течение трёх месяцев слушатели будут изучать азы пивоваренного производства под руководством специалистов кафедры «Технологии бродильных производств и виноделия». За это время они ознакомятся с:
• требованиями к сырью;
• технологией пивоваренного ячменного солода, специальных видов солодов, солодов различных зерновых культур;
• сенсорным анализом продукции. Основными сенсорно-активными компонентами пива;
• типичными вкусовыми дефектами пива. Факторами, влияющими на его вкус;
• биохимическими основами технологии и хранения солода, пива и безалкогольных напитков;
• микробиологическим и санитарно-гигиеническим контролем на предприятиях по производству пива и безалкогольных напитков;
а также многими другими темами и вопросами, в которых современный пивовар обязан разбираться.
Занятия проводятся в вечернее время в формате живых диалогов на платформе Google Meet.
В случае успешного прохождения итоговой аттестации, слушателям выдадут дипломы о профессиональной переподготовке.
Если у вас есть желание присоединиться к группе – заполните форму на сайте: https://dpo.mgupp.ru/beerdpo или позвоните по тел.: +7 (499) 750-11-16 — мы вам обязательно поможем.