Стипендиальная программа “ЭкоНива-Студент”
14 сентября 2021Информация для студентов 4 курса дневного отделения (бакалавриат) или 2 курса очного или заочного отделения (магистратура)! Компания “ЭкоНива” приглашает вас поучаствовать в конкурсе на лучшую авторскую работу о сельском хозяйстве. Победители, занявшие I место, могут выиграть Smart-часы, II место — аудио-аксессуары; III место — power-bank. А также победителям и призёрам предоставляется возможность пройти оплачиваемую производственную практику на одном из предприятий ООО «ЭкоНива-Продукты Питания» продолжительностью от 2-х месяцев.
Проведение финального этапа конкурса программы для претендентов (финалистов), прошедших все этапы отбора, будет проходить 16-17 ноября 2021 г. на территории молочного завода ООО «ЭкоНива- Продукты питания» в село Щучье Воронежской области. 16 ноября запланирована экскурсия на молочный завод ООО «ЭкоНива-Продукты питания» и животноводческий комплекс «Добрино».
А еще вас ждут лекции от ведущих специалистов ООО «ЭкоНива-Продукты питания» в области переработки молочной продукции, инженерного дела, а также экономики.
17 ноября состоится защита проектов. Экспертное жюри определит победителя и призёров программы.
Расходы на проживание, питание, трансфер, “ЭкоНива” берет на себя!
Итак, для того чтобы принять участие в проекте, вам необходимо:
- написать проект по тематикам, представленным в Приложении №3 Положения о стипендиальной программе компании ООО «ЭкоНива-Продукты Питания», учитывая требования к содержанию и оформлению проекта, а также регламент выступления.
- успешно пройти этапы отбора, включающие в себя проверку заполненной заявки на участие в программе «ЭкоНива-Студент» и подготовленного проекта в рамках предложенных тем, а также онлайн-интервью со специалистами Отдела обучения и развития персонала ООО «ЭкоНива - Продукты питания»;
- предоставить действующую медицинскую книжку;
- заполнить онлайн-заявку, перейдя по ссылке;
- успешно пройти собеседование с HR-менеджером ООО «ЭкоНива-Продукты питания».
“ЭкоНива-Студент” ждет студентов следующих направлений:
- «Технология производства переработки молока и молочных продуктов»;
- «Продукты питания происхождения»;
- «Технология производства и переработки животного сельскохозяйственной продукции»;
- «Биотехнология»;
- «Микробиология»;
- «Машины и аппараты пищевых производств»;
- «Технологические машины и оборудование»;
- «Автоматизация технологических процессов и производств пищевой промышленности»;
- «Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения».
По всем вопросам можете обращаться по телефону +7 (920) 211-02-96 (Николай Хурчак), или +7 (920) 411-92-10 (Ирина Пономарёва).