Наука

Вышел первый номер "Health, Food and Biotechnology"

Вышел первый номер "Health, Food and Biotechnology"

26 Ноября 2019

Вышел первый номер научного международного научного журнала "Health, Food and Biotechnology".

Приглашаем авторов направлять материалы для публикации в журнале.

Здоровье, питание и биотехнологии "Health, Food and Biotechnology" (HFB) является международным рецензируемым научным онлайн-журналом открытого доступа, издаваемым ежеквартально на базе ФГБОУ ВО Московского государственного университета пищевых производств, Россия. HFB предоставляет платформу для исследователей, академиков, профессионалов и практиков, с целью распространения и обмена профессиональными знаниями в виде передовых и новейших научных разработок, эмпирических и теоретических исследований, тематических исследований, обзоров статей и книг.

Журнал публикует теоретические, аналитические и научные статьи в области медико-санитарных аспектов пищевой науки и технологии, ветеринарной науки и технологии, воспроизводства животных и вспомогательных технологий, пищевой биотехнологии, биохимической и биологической инженерии, растениеводческой биотехнологии, биотехнологии животных, промышленной биотехнологии.

Журнал обращается к ученым, профессионалам и читателям, заинтересованным в инновациях в других областях, представляющих большой интерес, таких как микробные и ферментативные метаболические процессы при улучшении пищевых продуктов, биохимические процессы при рекультивации пищевых отходов, экспрессия генов, морская биотехнология, медицинская биотехнология, фармацевтическая биотехнология, паразитология, иммунология.

Кроме того, в журнале публикуются статьи, посвященные темам качественных клинических практик, методических подходов к повышению безопасности и качества пищевых продуктов.

Журнал приветствует представление рукописей, соответствующих общим критериям научной значимости и тематического соответствия. Решение о публикации материала принимается не позднее трех месяцев с момента регистрации представленного материала.

Плата за публикации рукописей (в том числе с аспирантов) в журнале не взимается. Публикация статей и обзоров в журнале Здоровье, продукты питания и биотехнологии является бесплатной.

Подача рукописи в журнал HFB осуществляется в режиме он-лайн, благодаря чему авторы могут подавать рукописи электронным способом и отслеживать динамику редакционного цикла. Инструкцию о приеме рукописей, а также полную сопроводительную информацию для авторов, можно найти перейдя по ссылке. Все рукописи подлежат двойному слепому экспертному рассмотрению на предмет обоснованности и оригинальности экспериментального исследования и результатов работы, их значимости и и соответствия тематической сфере журнала HFB. После опубликования статьи номеров журнала размещаются на сайте и получают свободный доступ для просмотра без каких-либо ограничений.


Вернуться к списку новостей