Наука

Инновационное развитие техники пищевых технологий

Инновационное развитие техники пищевых технологий

11 Ноября 2019

11 ноября прошла IX студенческая научно-техническая конференция «Инновационное развитие техники пищевых технологий».

Открыл конференцию приветственным словом Федоренко Борис Николаевич - доктор технических наук, профессор, заведующий кафедрой прикладной механики и инжиниринга технических систем.На конференции присутствовали более 20 студентов разных групп и преподавателей кафедры.

С докладами выступили:

  • Гольдюшов Андрей Игоревич - магистрант группы 18-ТО-МАГ.
    • Анализ эффективности интеллектуальной системы диагностики СТМ- 12Т
  • Хуснуллина Лилия Тагировна - студент группы 17-ТО-1
    • Прогрессивные технические решения при модернизации зерносушилки ДСП-32ОТ.
  • Орлов Илья Андреевич - магистрант группы 18-ТО-МАГ.
    • Интенсификация технологических процессов производства пива с применением ульразвуковой кавитации.
  • Гускова Таисия Владимировна - магистрант группы 18-ТО-МАГ.
    • Влияние активного вентилирования на всхожесть и энергию прорастания зерна.
  • Кондратова Тамара Александровна - магистрант группы 18-ТО-МАГ.
    • Модификация полимерных упаковочных материалов антимикробным компонентом.
  • Власов Вадим Игоревич - магистрант группы 18-ТО-МАГ.
    • Совершенствование машины для обвалки грудной части цыплят бройлеров.
  • Ходжаев Дмитрий Алексеевич - студент группы 17-ТО-1.
    • Модернизация пищевой отрасли на примере молочно-консервного предприятия.
  • Кочевцев Павел Андреевич - студент группы 18-ТО-1.
    • Разрушение углепластика высокотемпературной струей азотосодержащей плазмы.
  • Лепишко Игорь Денисович, Леонова Ирина Андреевна - студенты группы 18-ТО-2.
    • Блочно-модульный метод проектирования упаковки в системе САПР.
  • Леонова Ирина Андреевна, Лепишко Игорь Денисович - студенты группы 18-ТО-2.
    • Автоматизированное проектирование упаковки из картона
  • Тореев Григорий Михайлович - студент 18-ВПП-МАГ.
    • Совершенствование технологии осветленных яблочных соков.


Вернуться к списку новостей