Обучающимся


Профессор кафедры
кафедра Технологии бродильных производств и виноделие
Абрамова Ирина Михайловна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб.
Электронная почта: beerwine@mail.ru
Общий стаж работы: 39
Педагогический стаж: 5
Научные интересы:


Тип документа об образовании Направление подготовки
1Диплом о высшем профессиональном образовании05.18.07 - Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ
Год назначения Степень Направление
1Доктор технических наукБиотехнология
ГодТип работыНаименование
12019Научная статьяОнтологический подход к формализации производства спиртных напитков (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/)
22019Научная статьяРоль минеральных веществ в формировании качества и стабильности в процессе производства спиртных напитков, полученных с применением растительного сырья (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/)
32019Научная статьяИсследование влияния дигидрокверцитина на алкогольную интоксикацию спиртных напитков (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/)
42019Научная статьяО микробиологической чистоте и безопасности продуктов спиртового производства (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/)
52019Научная статьяСпиртовое производство - технологическая основа комплексной переработки зерна с получением пищевых продуктов (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/)
62019Научная статьяСамогон выходит из тени (Журнал - Контроль качества продукции /входит в перечень ВАК/)
72019Научная статьяПерспективный способ обработки древесины дуба для выдержки висковых дистиллятов (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/)
82019Научная статьяПроизводство виски по ускоренной технологии (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/)
92019Научная статьяКонтроль качества спиртных напитков, полученных методом дистиллятов (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/)
102019Научная статьяВлияние микроэлементов состава на качество спиртных напитков, полученных с применением растительного сырья (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/)
112019Научная статьяБиотехнологические процессы в производстве продуктов питания и кормов (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/)
122019Научная статьяМетоды определения минеральных веществ в процессе производства спиртных напитков, полученных с применением растительного сырья (Журнал - Пиво и напитки: безалкогольные, алкогольные, соки, вино /входит в перечень ВАК/)