Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02      СЕРВИС ПОДАЧИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

Обучающимся




Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб.
Электронная почта:
Общий стаж работы:
Педагогический стаж:
Научные интересы:


ОрганизацияПрограмма подготовкиДата началаДата окончания
1Clarivate AnalyticsИнформационные инструменты для анализа научной деятельности18.09.201726.09.2017
2ООО "Бюро Эксперт+"Внутренний аудит системы менеджмента безопасности пищевых продуктов (ISO 22000, FSSC 22000, BRC, IFS)09.11.201710.11.2017
3ООО "Бюро Эксперт+"Управление безопасностью пищевых продуктов на основе принципов HACCP01.03.201802.03.2018
4ФГБОУ ВО "МГУПП"Организация и управление электронной информационно-образовательной средой в рамках реализации ФГОС ВО13.11.201918.11.2019
Тип документа об образовании Направление подготовки
1Диплом о высшем профессиональном образовании260 20465 - Технология бродильных производств и виноделие
Год назначения Степень Направление
1Кандидат технических наукТехнология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства
ГодТип работыНаименование
12019Публикация в сборниках или трудах конференцииОценка зерна и продуктов переработки пшеницы с наличием антоцианов