Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02      СЕРВИС ПОДАЧИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

Обучающимся




Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб.
Электронная почта:
Общий стаж работы:
Педагогический стаж:
Научные интересы:


ОрганизацияПрограмма подготовкиДата началаДата окончания
1МГУПП21.10.201922.10.2319
2АНОО ДПО Учебный центр "Образование и карьера"Проведение независимой оценки квалификации в агропромышленном комплексе09.11.201812.11.2018
3МГУПП25.02.201915.03.2019
4Химико-технологическийи нститут г. Прага, Чешская республикаТрадиции европейского пивоварения29.09.201905.10.2019
Тип документа об образовании Направление подготовки
1Диплом о высшем профессиональном образовании06.08.00 - Экономика и управление на предприятиях пищевой промышленности
Год назначения Степень Направление
12020Кандидат технических наукПроцессы и аппараты пищевых производств
ГодТип работыНаименование
12022Научная статья“The Effect of the Initial Moisture Content of the Wheat-Triticale Grain Mixture in the Ratio of 50/50% on the Yield of Whole Wheat-Triticale Groats” (Журнал - Biomedical journal of scientific technical research)
22022Научная статьяPROCESSING OF SOYBEAN MEAL AND CAKE INTO FLOUR AND BRAN (Журнал - Biomedical journal of scientific technical research)
32022Научная статьяThe effect of abrasive peeling of wheat-triticale grinding grain mixture on the yield of intermediate grinding products and flour (Журнал - Biomedical journal of scientific technical research)
42021Учебное пособиеПродукты питания из растительного сырья
52021Научная статьяВЛИЯНИЕ СООТНОШЕНИЯ ЗЕРНА ПШЕНИЦЫ И СЕМЯН КОНОПЛИ В ПОМОЛЬНОЙ СМЕСИ НА ХИМИЧЕСКИЕ И ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ПШЕНИЧНО-КОНОПЛЯНОЙ МУКИ (Журнал - Известия высших учебных заведений. Пищевая технология /входит в перечень ВАК/)
62021Научная статьяEffect of Hydrothermal Treatment on the Yield and Quality of Spelt Flour (Журнал - Biomedical journal of scientific technical research)
72021Научная статьяПодходы к совершенствованию системы контроля качества зерна на элеваторах (Журнал - Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий /входит в перечень ВАК/)
82021Научная статьяТонкое измельчение мясного сырья на эмульситаторах (Журнал - Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий /входит в перечень ВАК/)
92021Научная статьяTechnological properties of wheat-triticale-rye flour (Журнал - Biomedical journal of scientific technical research)
102021Научная статьяВЛИЯНИЕ СООТНОШЕНИЯ ПОМОЛЬНОЙ СМЕСИ ЗЕРНА ПШЕНИЦЫ И СЕМЯН КОНОПЛИ НА КРУПООБРАЗУЮЩУЮ СПОСОСОБНОСТЬ ПШЕНИЧНО-КОНОПЛЯНОЙ ЗЕРНОВОЙ СМЕСИ (Журнал - Хлебопродукты /входит в перечень ВАК/)
112021Научная статьяМукомольные свойства озимых сортов зерна тритикале (Журнал - Хранение и переработка сельхозсырья /входит в перечень ВАК/)
122021Научная статьяО равновесии и устойчивости псевдоожиженного слоя, как термодинамической системы (Журнал - Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий /входит в перечень ВАК/)
132021Научная статьяИсследование теплофизических характеристик зерна тритикале сорта "Горка" методом иестационарного теплового режима (Журнал - Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий /входит в перечень ВАК/)
142021Научная статьяОценка адекватности кинематических зависимостей зернового слоя в вибролатке (Журнал - Хранение и переработка сельхозсырья /входит в перечень ВАК/)
152021Научная статьяРАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ПОЛУЧЕНИЯ ПШЕНИЧНО-КОНОПЛЯНОЙ МУКИ (Журнал - Международный научно-исследовательский журнал /входит в перечень ВАК/)
162021Научная статьяВЛИЯНИЕ АБРАЗИВНОГО ШЕЛУШЕНИЯ ЗЕРНА ЯРОВОЙ ПШЕНИЦЫ «РАДМИРА» НА ВЫХОД ПРОМЕЖУТОЧНЫХ ПРОДУКТОВ ИЗМЕЛЬЧЕНИЯ (Журнал - Международный научно-исследовательский журнал /входит в перечень ВАК/)
172021Научная статьяВЛИЯНИЕ СООТНОШЕНИЯ ПОМОЛЬНОЙ СМЕСИ ЗЕРНА ПШЕНИЦЫ И ЗЕРНА АМАРАНТА НА КРУПООБРАЗУЮЩУЮ СПОСОСОБНОСТЬ (Журнал - Международный научно-исследовательский журнал /входит в перечень ВАК/)
182021Научная статьяВЛИЯНИЕ МЕЖВАЛЬЦОВОГО ЗАЗОРА НА КРУПООБРАЗУЮЩУЮ СПОСОБНОСТЬ И ГРАНУЛОМЕТРИЧЕСКИЙ СОСТАВ ПРОМЕЖУТОЧНЫХ ПРОДУКТОВ ИЗМЕЛЬЧЕНИЯ ЗЕРНА ТРИТИКАЛЕ (Журнал - Хлебопродукты /входит в перечень ВАК/)
192021Научная статьяОценка адекватности кинематических зависимостей зернового слоя в вибропитателе (Журнал - Хранение и переработка сельхозсырья /входит в перечень ВАК/)
202021Научная статьяВЛИЯНИЕ МЕЖВАЛЬЦОВОГО ЗАЗОРА АГРЕГАТНОЙ МЕЛЬНИЦЫ «МЕЛЬНИК 100 ЛЮКС» НА ВЫХОД И КАЧЕСТВО ПШЕНИЧНОЙ, РЖАНОЙ И ТРИТИКАЛЕВОЙ МУКИ (Журнал - Аграрный научный журнал /входит в перечень ВАК/)
212020Научная статьяИСПОЛЬЗОВАНИЕ МИКРОБНЫХ КУЛЬТУР В ТЕХНОЛОГИИ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ НАПИТКОВ (Журнал - Health, Food & Biotechnology /входит в перечень ВАК/)
222019Публикация в сборниках или трудах конференцииСоздание ферментированных напитков с улучшенными технологическими и потребительскими свойствами
232019Патентный документУстройство для сепарирования зерна и других сыпучих материалов
242019Научная статьяДвижение верхнего слоя зерновой смеси на вибрирующей рифленой поверхности (Журнал - Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий /входит в перечень ВАК/)