Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02

Обучающимся


Доцент кафедры
кафедра Технологии бродильных производств и виноделие
Григорьев Максим Александрович
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб. 7232
Электронная почта: beerwine@mgupp.ru
Общий стаж работы: 17
Педагогический стаж: 5
Научные интересы: Законодательное регулирование производства и оборота алкогольной продукции. Методики контроля и учета производства алкогольной продукции, Здорововье сберегающие продукты. Технология функциональных и спортивных напитков,


Дисциплина
1Аппаратурное оформление процесса производства алкогольных, слабоалкогольных и безалкогольных напитков
2Введение в технологию бродильных производств и виноделие
3Введение в технологию спирта, ликероводочных изделий и виноделие
4Виноделие в странах ВТО и ЕС
5Курсовой проект по технологии спирта, ликероводочных изделий и виноделию
6Общее виноделие
7Правоприменение в области производства алкогольной продукции
8Проектирование предприятий спиртового, ликероводочного производств и виноделия
9Проектные решения реализации технологий алкогольных, слабоалкогольных и безалкогольных напитков
10Производственный контроль, учет и технологические расчеты в технологии спирта, ликероводочных изделий и вина
11Технологии и производство продуктов питания из растительного сырья
12Технология и производство продуктов питания спирта, ликероводочных изделий и вина
13Технология коньяка и других крепких напитков из винограда
14Технология ликероводочных изделий
15Технология плодовых вин
16Технология спирта
ОрганизацияПрограмма подготовкиДата началаДата окончания
1Автономная некоммерческая организация высшего образования "Институт непрерывного образования"Инновационные технологии в индустрии напитков16.10.201727.10.2017
2АНОО ДПО Учебный центр "Образование и карьера"Разработка профессиональных стандартов в агропромышленном комплексе16.04.201830.04.2018
3АНОО ДПО Учебный центр "Образование и карьера"Разработка и валидация оценочных средств для независимой оценки квалификации в агропромышленном комплексе16.05.201830.05.2018
4ФГБОУ ВО МГУППОрганизация и управление электронной информационно-образовательной средой в рамках реализации ФГОС ВО25.02.201915.03.2019
Тип документа об образовании Направление подготовки
1Диплом о высшем профессиональном образовании27.04 - Технология бродильных производств и виноделие
2Диплом о высшем профессиональном образовании060800 - Экономика и управление на предприятиях пищевой промышленности
3Диплом о высшем профессиональном образовании30 50062 - Юриспруденция
4Иной документ об образовании-
Год назначения Степень Направление
12009Кандидат биологических наук
ГодТип работыНаименование
12019Публикация в сборниках или трудах конференцииОсновы здорового питания
22019Научная статьяСовременное состояние производства винодельческой продукции в России: задачи и пути их решения (Журнал - Молодой ученный)
32018Публикация в сборниках или трудах конференцииИсследование возможности использования ферментолизата депектинизированных яблочных выжимок
42018Публикация в сборниках или трудах конференцииПравовое регулирование производства алкогольной продукции в РФ
52018Публикация в сборниках или трудах конференцииПравовое регулирование и спорные моменты в регулировании алкогольного рынка РФ
62018Публикация в сборниках или трудах конференцииИсследование возможности использования ферментолизата депектинизированных яблочных выжимок
72018Научная статьяКонструирование спортивных напитков быстрого приготовления (Журнал - Хранение и переработка сельхозсырья /входит в перечень ВАК/)
82016Научная статьяЗаконодательные основы переработки отходов пивоваренного и спиртового производства. (Журнал - Молодой ученный)
92016Научная статьяКомплексные подходы к увеличению рентабельности пивоваренной отрасли (Журнал - Молодой ученный)