Обучающимся


Доцент кафедры
кафедра Технологии бродильных производств и виноделие
Григорьев Максим Александрович
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб. 7232
Электронная почта: beerwine@mgupp.ru
Общий стаж работы: 17
Педагогический стаж: 6
Научные интересы: Законодательное регулирование производства и оборота алкогольной продукции. Методики контроля и учета производства алкогольной продукции, Здорововье сберегающие продукты. Технология функциональных и спортивных напитков,


ОрганизацияПрограмма подготовкиДата началаДата окончания
1Автономная некоммерческая организация высшего образования "Институт непрерывного образования"Инновационные технологии в индустрии напитков16.10.201727.10.2017
2АНОО ДПО Учебный центр "Образование и карьера"Разработка профессиональных стандартов в агропромышленном комплексе16.04.201830.04.2018
3АНОО ДПО Учебный центр "Образование и карьера"Разработка и валидация оценочных средств для независимой оценки квалификации в агропромышленном комплексе16.05.201830.05.2018
4ФГБОУ ВО МГУППОрганизация и управление электронной информационно-образовательной средой в рамках реализации ФГОС ВО25.02.201915.03.2019
Тип документа об образовании Направление подготовки
1Диплом о высшем профессиональном образовании27.04 - Технология бродильных производств и виноделие
2Диплом о высшем профессиональном образовании19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья
3Диплом о высшем профессиональном образовании - Аспирантура
4Иной документ об образовании-
Год назначения Степень Направление
12009Кандидат биологических наук
ГодТип работыНаименование
12018Публикация в сборниках или трудах конференцииПравовое регулирование производства алкогольной продукции в РФ
22018Публикация в сборниках или трудах конференцииПравовое регулирование и спорные моменты в регулировании алкогольного рынка РФ
32018Публикация в сборниках или трудах конференцииИсследование возможности использования ферментолизата депектинизированных яблочных выжимок
42016Научная статьяЗаконодательные основы переработки отходов пивоваренного и спиртового производства. (Журнал - Молодой ученный)
52016Научная статьяКомплексные подходы к увеличению рентабельности пивоваренной отрасли (Журнал - Молодой ученный)