Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02      СЕРВИС ПОДАЧИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

Обучающимся




Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб.
Электронная почта:
Общий стаж работы:
Педагогический стаж:
Научные интересы:


Почетное звание (поощрение)Комментарий
1Почетная грамотаПочетная грамота Министерства образования и науки РФ "За значительные заслуги в сфере образования и многолетний добросовестный труд"
ОрганизацияПрограмма подготовкиДата началаДата окончания
1ООО "Юрайт-Академия"«Зимняя школа преподавателя – 2020. Цифровизация образования: основные тренды и оценивание образовательных достижений»27.01.202031.01.2020
2ООО "Юрайт-Академия""Летняя школа преподавателя - 2020: пять цифровых навыков для дистанта"22.06.202026.06.2020
3Автономная некоммерческая организация дополнительного образования «Национальный институт инновационного образования»«Современные технологии обеспечения качества профессионального образования в соответствии с требованиями ФГОС нового поколения».04.08.202010.08.2020
4Автономная некоммерческая организация дополнительного образования «Национальный институт инновационного образования»Электронная информационно-образовательная среда ВУЗа02.08.202014.08.2020
5Санкт-Петербургский политехнический университет Пера Великого.Инновационные и цифровые технологии в образовании.24.02.202124.03.2021
6ФГБОУ ВО "Московский государственный университет пищевых производств"Пищевые ингредиенты в создании продуктов питания нового поколения: современные тенденции и перспективы развития27.04.202128.04.2021
7ЧОУ ДПО «Центр образовательных услуг ЛАНЬ»Библиотека как центр развития современного университета30.04.202130.05.2021
8ООО "Юрайт-Академия""Цифровое обучение: методики, практики, инструменты"01.06.202113.07.2021
9ФГАО ВО "Санкт-Петербургский государственный электротехнический университет «ЛЭТИ» им. В.И. Ульянова (Ленина)"Руководство компанией по цифровой трансформации08.11.202127.12.2021
Тип документа об образовании Направление подготовки
1Диплом о высшем профессиональном образовании19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья
2Диплом о высшем профессиональном образовании260201.65 - Технология хранения и переработки зерна
Год назначения Степень Направление
12018Кандидат технических наукТехнология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства
ГодТип работыНаименование
12020Научная статьяНизкожирные майонезные соусы со вкусовыми добавками (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/)
22020Научная статьяРазработка метаболически адаптированных функциональных кондитерских изделий (Журнал - Актуальная биотехнология)
32020Научная статьяВлияние семян канихуа на функциональные свойства рубленных кулинарных изделий (Журнал - Актуальная биотехнология)
42020Научная статьяКОНСТРУИРОВАНИЕ ПОЛИКОМПОНЕНТНОГО КУЛИНАРНОГО ИЗДЕЛИЯ ДЛЯ КИБЕРСПОРТСМЕНОВ (Журнал - Индустрия питания /входит в перечень ВАК/)
52019Публикация в сборниках или трудах конференцииК вопросу о питании кибеспортсменов
62019Учебно-методическое пособиеУчебно-методическое пособие по выполнению курсовой работы по дисциплине «Организация производства и обслуживание на предприятиях общественного питания»
ДатаВремяАудиторияДисциплинаУчебные группы
07-10-202116:00-16:30342 (Корпус А)Методологический семинар20-БТ-МАГ; 20-ТПМ-МАГ-2
05-02-202014:00-15:00242 (Корпус А)Растительное сырье в производстве продуктов питания18-ТПМ-10; 18-ТПМ-8; 18-ТПМ-9
23-01-202014:00-15:00242 (Корпус А)Растительное сырье в производстве продуктов питанияДля всех групп