Обучающимся


Доцент кафедры
кафедра Биотехнология и технология продуктов биоорганического синтеза
Тарасова Вероника Владимировна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб. 7135
Электронная почта: sod@bk.ru
Общий стаж работы: 11
Педагогический стаж: 8
Научные интересы: Пищевые ингредиенты в создании современных продуктов питания


Почетное звание (поощрение)Комментарий
1Почетная грамотаПочетная грамота за многолетний и добросовестный труд в системе высшего профессионального образования
2Почетная грамота Министерства образования и науки Российской ФедерацииБлагодарность Федерального агентства по образованию
3Почетная грамота Министерства образования и науки Российской Федерацииза многолетнюю благотворную работу по развитию и совершенствованию учебного процесса
4Почетный знакЗа особые заслуги перед МГУПП
ОрганизацияПрограмма подготовкиДата началаДата окончания
1НОУ ВПО «Международный институт менеджмента ЛИНК»Программа «Основы предпринимательской деятельности»19.10.200805.12.2008
2ГОУ ВПО «Пушкинский Государственный Университет»Спецкурс «Фундаментальные и прикладные проблемы физиологии и биофизики» по направлению «Современная биология»17.11.200828.11.2008
3ФГОУ ДПО «Государственная академия инноваций».Программа «Информационные технологии в образовании. Базовые информационные технологии в образовательном процессе»07.04.201107.06.2011
4Учебный центр подготовки руководителей Национального исследовательского университета «Высшая школа экономики»Тема «Методы и технологии управления вузом в современных условиях» 13.10.201003.04.2013
5Global University (Geneva)Разработка ресурсосберегающих биотехнологий контроля и качества и безопасности сырья и продуктов животного и растительного происхождения03.11.201307.11.2013
6ФГБОУ ВПО "МГУПП"программа "Системное проектирование и экспериментальное внедрение комплексно-ориентированных ООППВПО ФГОС"25.03.201325.06.2013
7ФГБОУ ВПО "МГУПП"программа "Энергоэффективность систем теплоснабжения мясоперерабатывающих заводов"28.05.201315.06.2013
8АНО ВО "Институт непрерывного образования"Биоконверсия пищевого сырья,01.01.175301.01.1753
9АНОО ДПО Учебный центр "Образование и карьера"Разработка профессиональных стандартов в агропромышленном комплексе15.01.201803.03.2018
10АНОО ДПО Учебный центр "Образование и карьера"Разработка и валидация оценочных средств для независимой оценки квалификации в агропромышленном комплексе05.03.201821.04.2018
11ФГБОУ ВО «МГУПП»Научный академический дискурс и стратегии интенсификации публикационной активности научно-педагогических работников21.12.201706.04.2018
12ФГБОУ ВО "МГУПП"Передовые пищевые технологии: состояние, тренды, точки роста29.11.201830.11.2018
13ФГБОУ ВО "МГУПП"Пищевые ингредиенты и биологически активные добавки в технологиях продуктов питания и парфюмерно-косметических средств28.03.201928.03.2019
Тип документа об образовании Направление подготовки
1Диплом о высшем профессиональном образовании260100.62 - Технология продуктов питания
2Диплом о высшем профессиональном образовании060500 - Бухгалтерский учет, анализ и аудит
3Диплом о высшем профессиональном образовании260100.62 - Технология продуктов питания
Год назначения Степень Направление
12008Кандидат технических наукТехнология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства
Год назначения Звание
12013Доцент
ГодТип работыНаименование
12019Научная статьяЭкология питания и перспективные тенденции производства пищевых продуктов быстрого приготовления на основе пищевых волокон (Журнал - Вестник Нижневартовского государственного университета /входит в перечень ВАК/)
22019Научная статьяБорьба с фальсифицированной продукцией сегодня – лечение болезни, а не ее причины (Журнал - Мясные технологии)
32019Научная статьяБорьба с фальсифицированной продукцией сегодня – лечение болезни, а не ее причины (Журнал - Мясные технологии)
42019Публикация в сборниках или трудах конференцииПолучение маффинов с использованием пищевых волокон
52019Публикация в сборниках или трудах конференцииИспользование творожного порошка и пищевых волокон при разработке песочного печенья
62019Научная статьяВлияние различных видов пищевых волокон на белки хлеба (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/)
72019Публикация в сборниках или трудах конференцииСравнительная оценка влияния антиоксидантов в нативной и мицеллированной формах на устойчивость к окислению эмульсионного жирового продукта
82019Научная статьяБорьба с фальсифицированной продукцией сегодня – лечение болезни, а не ее причины (Журнал - Кондитерское и хлебопекарное производство)
92019Публикация в сборниках или трудах конференцииРазработка функционального песочного печенья с использованием творожного порошка
102019Публикация в сборниках или трудах конференцииСовременные технологические решения в производстве маффинов с использованием пищевых волокон
112018Научная статьяThe innovation technology of high-level processing of leguminous raw materials under the conditions of imports phase-out (Журнал - AD ALTA: Journal of Interdisciplinary Research)
122018Научная статьяThe model of ensuring the quality of life and nutrition security in the education sector (Журнал - Proceedings of the Nutrition Society)
132018Научная статьяЭмульсионные жировые продукты функционального назначения в современном питании (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/)
142018Учебное пособиеПищевые добавки и улучшители
152018Публикация в сборниках или трудах конференцииНизкожирные соусы с использованием природных компонентов – ягодного пюре
162018Публикация в сборниках или трудах конференцииИспользование натуральных антиокислителей в технологии маргаринов
172018Публикация в сборниках или трудах конференцииСовершенствование технологии низкожирных спредов с увеличенными сроками годности
182018Публикация в сборниках или трудах конференцииИспользование пивоваренной дробины в получении функциональных продуктов питания
192017Научная статьяМодель обеспечения качества жизни и безопасности питания в образовательной сфере (Журнал - Proceedings of the Nutrition Society)
202016Научная статьяАнтиоксидантная стабилизация жиров для производства овсяного печенья (Журнал - Кондитерское производство /входит в перечень ВАК/)
212016Научная статьяСпециализированный жир в производстве хлебобулочных изделий (Журнал - Масложировая промышленность /входит в перечень ВАК/)
222016Научная статьяСпециализированный жир для хлебопекарной промышленности (Журнал - Масложировая промышленность /входит в перечень ВАК/)
232016Научная статьяСпособ разработки фритюрного жира с повышенной антиоксидантной стабильностью (Журнал - Масложировая промышленность /входит в перечень ВАК/)
242015Научная статьяОсобенности применения специализированных жиров в современных продуктах питания (Журнал - Масложировая промышленность /входит в перечень ВАК/)
252014МонографияПищевые ингредиенты в создании современных продуктов питания
262014Научная статьяПрименение физиологически функциональных ингредиентов в производстве хлебобулочных изделий (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/)
272014Патентный документПатент на изобретение № 2511318 "Способ производства жировой композиции"