Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02      СЕРВИС ПОДАЧИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

Обучающимся


Биотехнология и технология продуктов биоорганического синтеза
Тарасова Вероника Владимировна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб. 7135
Электронная почта: TarasovaVV@mgupp.ru
Общий стаж работы: 18
Педагогический стаж: 17
Научные интересы: Пищевые ингредиенты в создании современных продуктов питания


Почетное звание (поощрение)Комментарий
1Почетная грамотаПочетная грамота за многолетний и добросовестный труд в системе высшего профессионального образования
2Почетная грамота Министерства образования и науки Российской ФедерацииБлагодарность Федерального агентства по образованию
3Почетная грамота Министерства образования и науки Российской Федерацииза многолетнюю благотворную работу по развитию и совершенствованию учебного процесса
4МедальЗа безупречный труд и отличие III степени
ДисциплинаНаправление подготовки
11 этап по Плану научной деятельности4.3.3 - Пищевые системы
22 этап по Плану научной деятельности4.3.3 - Пищевые системы
3Аспирантура (руководство НИР)00.00.01 - Аспирантура (руководство)
4Выполнение, подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья
5Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
6Инновационные ингредиенты в технологиях парфюмерно-косметической и пищевой продукции нового поколения00.00.00 - Индивидуальная траектория
7Пищевые гидроколлоиды19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
8Пищевые и биологически активные добавки19.03.01 - Биотехнология
9Пищевые и биологически активные добавки19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
10Производственный контроль и учет в технологиях продуктов питания19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
11Технология получения и применения пищевых и биологически активных добавок19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
12Химические основы пищевых технологий19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
ОрганизацияПрограмма подготовкиДата началаДата окончания
1НОУ ВПО «Международный институт менеджмента ЛИНК»Программа «Основы предпринимательской деятельности»19.10.200805.12.2008
2ГОУ ВПО «Пушкинский Государственный Университет»Спецкурс «Фундаментальные и прикладные проблемы физиологии и биофизики» по направлению «Современная биология»17.11.200828.11.2008
3ФГОУ ДПО «Государственная академия инноваций».Программа «Информационные технологии в образовании. Базовые информационные технологии в образовательном процессе»07.04.201107.06.2011
4Учебный центр подготовки руководителей Национального исследовательского университета «Высшая школа экономики»Тема «Методы и технологии управления вузом в современных условиях» 13.10.201003.04.2013
5Global University (Geneva)Разработка ресурсосберегающих биотехнологий контроля и качества и безопасности сырья и продуктов животного и растительного происхождения03.11.201307.11.2013
6ФГБОУ ВПО "МГУПП"программа "Системное проектирование и экспериментальное внедрение комплексно-ориентированных ООППВПО ФГОС"25.03.201325.06.2013
7ФГБОУ ВПО "МГУПП"программа "Энергоэффективность систем теплоснабжения мясоперерабатывающих заводов"28.05.201315.06.2013
8АНО ВО "Институт непрерывного образования"Биоконверсия пищевого сырья,01.01.175301.01.1753
9АНОО ДПО Учебный центр "Образование и карьера"Разработка профессиональных стандартов в агропромышленном комплексе15.01.201803.03.2018
10АНОО ДПО Учебный центр "Образование и карьера"Разработка и валидация оценочных средств для независимой оценки квалификации в агропромышленном комплексе05.03.201821.04.2018
11ФГБОУ ВО «МГУПП»Научный академический дискурс и стратегии интенсификации публикационной активности научно-педагогических работников21.12.201706.04.2018
12ФГБОУ ВО "МГУПП"Передовые пищевые технологии: состояние, тренды, точки роста29.11.201830.11.2018
13ФГБОУ ВО "Московский государственный университет пищевых производств"педагог профессионального обучения01.02.201901.01.1753
14ФГБОУ ВО "МГУПП"Пищевые ингредиенты и биологически активные добавки в технологиях продуктов питания и парфюмерно-косметических средств28.03.201928.03.2019
15ФГАОУ ВО "Белгородский государственный национальный исследовательский университет"повышение квалификации02.11.202013.11.2020
16Сельсклхозяйственные биотехнологии21.01.202121.01.2023
17ФГБОУ ВО "Московский государственный университет пищевых производств"повышение квалификации27.04.202128.04.2021
18АНО ВО "Университет Иннополис"повышение квалификации01.01.175324.05.2021
19ФГБОУ ВО "Московский государственный университет пищевых производств"повышение квалификации18.04.202221.04.2022
20ФГБОУ ВО "Российский биотехнологический универстите (РОСБИОТЕХ)"Удостоверение о повышении квалификации18.04.202321.04.2023
21ФГБОУ ВО "Российский биотехнологический университет (РОСБИОТЕХ)Диплом о профпереподготовке13.02.202305.05.2023
22ООО Информацинно-коммуникационные технологии плюсДиплом о профессионоальной переподготовке08.07.202210.10.2022
Тип документа об образовании Направление подготовки
1Диплом о высшем профессиональном образовании260100.62 - Технология продуктов питания
2Диплом о высшем профессиональном образовании060500 - Бухгалтерский учет, анализ и аудит
3Диплом о высшем профессиональном образовании260100.62 - Технология продуктов питания
Год назначения Степень Направление
12008Кандидат технических наукТехнология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства
Год назначения Звание
12013Доцент
ГодТип работыНаименование
12023Научная статьяАнтагонистическая активность пептидов, продуцируемых молочнокислыми бактериями и дрожжами: механизмы их действия и возможности целенаправленного применения в пищевой промышленности (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/)
22023Научная статьяТенденции в подходах создания современных упаковочных решений в производстве индивидуальных продуктов питания (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/)
32023Научная статьяСоус песто: нетрадиционный подход в технологии производства (Журнал - Молодой ученный /входит в перечень ВАК/)
42023Научная статьяПолучение биопрепаратов на основе дрожжей Pichia guilliermondii с высокой адсорбционной активностью (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/)
52023Научная статьяСкрининг новых штаммов молочнокислых бактерий для создания функциональных кисломолочных продуктов (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/)
62023Научная статьяСоусы как продукт в современных технологиях производства продуктов питания длительного хранения (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/)
72022Учебное пособиеПищевая химия (макро-, микронутриенты. Роль в питании)
82022Научная статьяТехнология приготовления итальянских соусов длительного хранения (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/)
92022Учебно-методическое пособиеПищевая химия (белки, липиды, углеводы)
102022Научная статьяРазработка криотехнологии приготовления итальянских соусов (Журнал - Молодой ученный /входит в перечень ВАК/)
112022Научная статьяПерспективы использования жмыха рапса в майонезных соусах (Журнал - Молодой ученный /входит в перечень ВАК/)
122022Публикация в сборниках или трудах конференцииGluten-free raw materials in the technology of instant pasta
132021Научная статьяКомплексная вкусоароматическая добавка для вафельных листов (Журнал - Молодой ученный /входит в перечень ВАК/)
142021Научная статьяПолучение и использование ферментолизата соевых бобов при производстве продуктов питания (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/)
152021Научная статьяНетрадиционное растительное сырье в технологии производства мучных кондитерских изделий (Журнал - Молодой ученный /входит в перечень ВАК/)
162021Научная статьяНетрадиционное растительное сырье в технологии производства мучных кондитерских изделий (Журнал - Молодой ученный /входит в перечень ВАК/)
172021Научная статьяСоевые белковые структурообразователи как перспектива для разработки вегетарианской колбасы (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/)
182021Публикация в сборниках или трудах конференцииВегетарианская колбаса на основе соевых белков в современной структуре питания
192021Научная статьяРазработка рецептуры маффинов с увеличенным сроком хранения (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/)
202021Публикация в сборниках или трудах конференцииDevelopment of a new generation instant pasta based on gluten-free raw materials and dietary fiber
212020Научная статьяВлияние антиоксидантов в нативной и мицеллированной формах на сроки годности эмульсионного жирового продукта (Журнал - Вопросы питания /входит в перечень ВАК/)
222020Научная статьяНизкожирные майонезные соусы со вкусовыми добавками (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/)
232020Публикация в сборниках или трудах конференцииТехнология низкожирных соусов со сбалансированным жирнокислотным составом с использованием нату-ральных ягодных пюре
242020Научная статьяРазработка рецептур пищевых концентратов киселей с использованием сахарозаменителей и искусственных подсластителей. (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/)
252020Научная статьяРазработки нового поколения макаронных изделий быстрого приготовления на основе применения обобщенной функции желательности Харрингтона (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/)
262020Публикация в сборниках или трудах конференцииПерспективы применения амарантовой муки для производства мучных кондитерских изделий
272020Научная статьяМакаронные изделия быстрого приготовления с применением нетрадиционного растительного сырья (Журнал - Кондитерское и хлебопекарное производство)
282019Публикация в сборниках или трудах конференцииИспользование различных видов пищевых волокон при создании обогащенных хлебобулочных изделий
292019Публикация в сборниках или трудах конференцииВажность системы менеджмента качества в оптоворозничной торговле
302019Публикация в сборниках или трудах конференцииСоздание натурального косметического продукта с использованием органического сырья
312019Патентный документКекс на стевиозиде и молочной сыворотке
322019Научная статьяBacteriostatic action of biopectin (Журнал - AVFT - ARCHIVOS VENEZOLANOS DE FARMACOLOGÍA Y TERAPÉUTICA)
332019Научная статьяЭкология питания и перспективные тенденции производства пищевых продуктов быстрого приготовления на основе пищевых волокон (Журнал - Вестник Нижневартовского государственного университета /входит в перечень ВАК/)
342019Научная статьяБорьба с фальсифицированной продукцией сегодня – лечение болезни, а не ее причины (Журнал - Мясные технологии /входит в перечень ВАК/)
352019Научная статьяБорьба с фальсифицированной продукцией сегодня – лечение болезни, а не ее причины (Журнал - Мясные технологии /входит в перечень ВАК/)
362019Публикация в сборниках или трудах конференцииПолучение маффинов с использованием пищевых волокон
372019Публикация в сборниках или трудах конференцииИспользование творожного порошка и пищевых волокон при разработке песочного печенья
382019Научная статьяВлияние различных видов пищевых волокон на белки хлеба (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/)
392019Публикация в сборниках или трудах конференцииСравнительная оценка влияния антиоксидантов в нативной и мицеллированной формах на устойчивость к окислению эмульсионного жирового продукта
402019Научная статьяБорьба с фальсифицированной продукцией сегодня – лечение болезни, а не ее причины (Журнал - Кондитерское и хлебопекарное производство)
412019Публикация в сборниках или трудах конференцииРазработка функционального песочного печенья с использованием творожного порошка
422019Публикация в сборниках или трудах конференцииСовременные технологические решения в производстве маффинов с использованием пищевых волокон