Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02      СЕРВИС ПОДАЧИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

Обучающимся


Пищевая безопасность
Кузнецова Ксения Сергеевна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб. 7166
Электронная почта: kuznetsovaks@mgupp.ru
Общий стаж работы: 10
Педагогический стаж: 10
Научные интересы: контроль качества продукции; испытания пищевой продукции; инструментальные средства испытаний пищевой продукции; средства и методы управления качеством


ДисциплинаНаправление подготовки
1Безопасность жизнедеятельности38.05.02 - Таможенное дело
2Выполнение и защита выпускной квалификационной работы20.04.01 - Техносферная безопасность
3Выполнение и защита выпускной квалификационной работы27.03.02 - Управление качеством
4Идентификация и прослеживаемость продукции27.03.01 - Стандартизация и метрология
5Идентификация и фальсификация в пищевом производстве27.03.01 - Стандартизация и метрология
6Идентификация и фальсификация пищевой продукции27.03.02 - Управление качеством
7Инструменты контроля и управления качеством27.03.02 - Управление качеством
8Методы и средства оценки качества сырья и пищевой продукции27.03.02 - Управление качеством
9Методы и средства оценки качества сырья пищевой продукции20.03.01 - Техносферная безопасность
10Методы и средства оценки качества сырья пищевой продукции27.03.01 - Стандартизация и метрология
11Методы и средства оценки качества сырья пищевой продукции27.03.02 - Управление качеством
12Основные методы и средства управления качеством27.03.02 - Управление качеством
13Оценка соответствия аккредитации в РФ27.03.02 - Управление качеством
14Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы27.04.02 - Управление качеством
15Производственная технологическая практика27.03.01 - Стандартизация и метрология
16Производственная технологическая практика20.03.01 - Техносферная безопасность
17Производственная технологическая практика27.03.02 - Управление качеством
18Производственный контроль за качеством и безопасностью пищевых продуктов, материалов и изделий27.03.01 - Стандартизация и метрология
19Системы добровольной сертификации27.03.01 - Стандартизация и метрология
20Системы менеджмента безопасности пищевых предприятий, основанные на принципах НАССР20.03.01 - Техносферная безопасность
21Системы менеджмента безопасности пищевых предприятий, основанные на принципах НАССР27.03.01 - Стандартизация и метрология
22Системы менеджмента безопасности пищевых предприятий, основанные на принципах НАССР27.03.02 - Управление качеством
23Системы менеджмента качества и безопасности пищевых производств19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
24Средства и методы управления и контроля качества продукции и процессов27.03.02 - Управление качеством
25Стандартизация и метрология в пищевой отрасли20.03.01 - Техносферная безопасность
26Стандартизация и метрология в пищевой отрасли27.03.01 - Стандартизация и метрология
27Стандартизация и метрология в пищевой отрасли27.03.02 - Управление качеством
28Стандартизация, метрология и оценка соответствия27.03.01 - Стандартизация и метрология
29Стандартизация, сертификация и управление качеством программного обеспечения09.03.03 - Прикладная информатика
30Техническое регулирование и метрология в пищевой промышленности19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
31Управление техносферной безопасностью20.03.01 - Техносферная безопасность
32Учебная ознакомительная практика27.03.02 - Управление качеством
33Экология38.03.07 - Товароведение
34Экология38.05.02 - Таможенное дело
ОрганизацияПрограмма подготовкиДата началаДата окончания
1TEMPUS IV 517336 -TEMPUS-1-2011-PL-TEMPUS-SMHESМодернизация высшего образования. Болонский и Копенгагенский процессы. Рамки квалификации TEMPUS IV 517336 -TEMPUS-1-2011-PL-TEMPUS-SMHES01.01.201431.12.2014
2ФГБОУ ВО "МГУПП"Система ХАССП в пищевой отрасли09.03.201730.03.2017
3ФГБОУ ВО "МГУПП"Организация и управление электронной информационно-образовательной средой в рамках реализации ФГОС ВО13.11.201918.11.2019
4ГГНТУ им.акад.М.Д.МиллионщиковаМетодика проектирования электронных курсов повышения квалификации для развития цифровой компетентности научно-педагогческих работников23.11.201923.12.2019
5еНАНОМенеджмент. Управление рисками12.04.202021.04.2020
6ООО НИЦ "ЧЕРКИЗОВО"Партнерство бизнеса и образования. Стажировки преподавателей01.09.202126.11.2021
7ФГБОУ ВО МГУПППубликация статьи в квартильных изданиях мирового уровня: логика, язык, структура, публикационная этика08.11.202224.02.2022
8АНО ВО "Университет Иннополис"Цифровые технологии в преподавании профильных дисциплин14.02.202230.04.2022
9Частное профессиональное образовательное учреждение «Центр профессионального и дополнительного образования ЛАНЬ»Современные образовательные технологии в контексте трансформации российского образования23.11.202205.04.2023
Тип документа об образовании Направление подготовки
1Диплом о высшем профессиональном образовании200503.65 - Стандартизация и сертификация
ГодТип работыНаименование
12022Публикация в сборниках или трудах конференцииФальсификация пива