Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02      СЕРВИС ПОДАЧИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

Обучающимся


Зерна, хлебопекарных и кондитерских технологий
Аксенова Лариса Михайловна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб. 7248
Электронная почта: hleb@mgupp.ru
Общий стаж работы: Информация готовится
Педагогический стаж: Информация готовится
Научные интересы:


ДисциплинаНаправление подготовки
1Аспирантура (руководство НИР)00.00.01 - Аспирантура (руководство)
2Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
3Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья
4Учебная ознакомительная практика19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
ОрганизацияПрограмма подготовкиДата началаДата окончания
1ФГБОУ ВО "Московский государственный университет пищевых производств"Организация и управление электронной информационной образовательной средой в рамках реализации ФГОС ВО20.11.201723.11.2017
2НОЧУ ДПО "Международная промышленная академия" "Кондитерские изделия ХХI века" 25.02.201927.02.2019
3НОЧУ ДПО "Международная промышленная академия"Хлеб-основа здорового питания12.03.201915.03.2019
Тип документа об образовании Направление подготовки
1Диплом о высшем профессиональном образовании1002 - Технология хлебопекарного, кондитерского и макаронного производства
Год назначения Степень Направление
11996Доктор технических наукТехнология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства
21981Кандидат технических наукТехнология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства
Год назначения Звание
12004Профессор
ГодТип работыНаименование
12019Научная статьяСОВРЕМЕННЫЕ ПОДХОДЫ К ХРАНЕНИЮ И ЭФФЕКТИВНОЙ ПЕРЕРАБОТКЕ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННЫХ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ (Журнал - Вестник Российской академии наук )
22019Научная статьяMODERN APPROACHES TO STORAGE AND EFFECTIVE PROCESSINGOF AGRICULTURAL PRODUCTS FOR OBTAINING HIGH QUALITY FOOD PRODUCTS (Журнал - Herald of the Russian Academy of Sciences /входит в перечень ВАК/)