Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб.
Электронная почта:
Общий стаж работы:
Педагогический стаж:
Научные интересы:
№ | Организация | Программа подготовки | Дата начала | Дата окончания |
---|---|---|---|---|
1 | ФГБОУ ВО "Московский государственный университет пищевых производств" | Электронная информационно-образовательная среда образовательной организации" | 07.02.2020 | 13.02.2020 |
2 | ФГБОУ ВО "Московский государственный университет пищевых производств" | Педагог среднего профессионального образования. Теория и практика реализации ФГОС СПО | 26.12.2019 | 13.02.2020 |
№ | Тип документа об образовании | Направление подготовки |
---|---|---|
1 | Аттестат о среднем (полном) общем образовании | - |
2 | Диплом о высшем профессиональном образовании | 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья |
3 | Диплом о высшем профессиональном образовании | 19.04.05 - Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения |
№ | Год | Тип работы | Наименование |
---|---|---|---|
1 | 2023 | Научная статья | Методические аспекты изучения свойств, определяющих качетвсо крахмальных клейстеров. (Журнал - Промышленность и сельское хозяйство ) |
2 | 2020 | Патентный документ | Кекс на банановой муке и молочной сыворотке |
3 | 2020 | Публикация в сборниках или трудах конференции | Определение содержания наночастиц пластика в безалкогольных напитках методом Лазерного Динамического Светорассеивания |
4 | 2020 | Публикация в сборниках или трудах конференции | Определение содержания взвешенных микрочастиц во фруктовых соках методом Лазерного Динамического Светорассеивания |
5 | 2019 | Патентный документ | Кекс на стевиозиде и молочной сыворотке |