Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02      СЕРВИС ПОДАЧИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

Обучающимся


Технологии молока, пробиотических молочных продуктов и сыроделия
Творогова Антонина Анатольевна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб. 4390
Электронная почта: TvorogovaAA@mgupp.ru
Общий стаж работы: 44
Педагогический стаж: 4
Научные интересы:


ДисциплинаНаправление подготовки
1Высокотехнологичные процессы в производстве мороженого и замороженных аэрированных десертов19.04.03 - Продукты питания животного происхождения
2Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
3Методология, организация и представление научного исследования19.04.03 - Продукты питания животного происхождения
4Методология, организация и представление научного исследования19.04.05 - Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения
5Методология, организация и представление научного исследования27.04.04 - Управление в технических системах
6Методология, организация и представление научного исследования36.04.01 - Ветеринарно-санитарная экспертиза
7Организация и планирование научного исследования (с практикумом)19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
8Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы19.04.03 - Продукты питания животного происхождения
9Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
10Преддипломная практика19.04.03 - Продукты питания животного происхождения
11Производственная практика (научно-исследовательская работа)19.04.03 - Продукты питания животного происхождения
12Производственная технологическая практика19.04.03 - Продукты питания животного происхождения
13Совершенствование технологий переработки сырья животного происхождения19.06.01 - Промышленная экология и биотехнологии
14Технология молока и молочных продуктов19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
15Учебная технологическая практика19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
16Учебная технологическая практика19.04.03 - Продукты питания животного происхождения
Год назначения Степень Направление
12001Доктор технических наукТехнология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств
Год назначения Звание
1Доцент