Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02      СЕРВИС ПОДАЧИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

Обучающимся


Биотехнология и технология продуктов биоорганического синтеза
Вольнова Екатерина Романовна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб.
Электронная почта: VolnovaER@mgupp.ru
Общий стаж работы: 4
Педагогический стаж: 4
Научные интересы: Инновационные технологии производства масложировых продуктов и парфюмерно-косметических средств


Почетное звание (поощрение)Комментарий
1ДипломЛучшему наставнику модуля индивидуальной образовательной траектрии
2ДипломРаботник года
ДисциплинаНаправление подготовки
11 этап по Плану научной деятельности2.7.1 - Биотехнологии пищевых продуктов, лекарственных и биологически активных веществ
22 этап по Плану научной деятельности2.7.1 - Биотехнологии пищевых продуктов, лекарственных и биологически активных веществ
3Аспирантура (руководство НИР)00.00.01 - Аспирантура (руководство)
4Выполнение, подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья
5Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
6Инновационные ингредиенты в технологиях парфюмерно-косметической и пищевой продукции нового поколения00.00.00 - Индивидуальная траектория
7Основные и вспомогательные компоненты косметических средств19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья
8Проектирование парфюмерно-косметических, эфиромасличных и масложировых предприятий с основами промышленного строительства19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
9Производственный контроль и учет на парфюмерно-косметических, эфиромасличных и масложировых предприятиях19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
10Состав и функции объектов косметического воздействия19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья
11Технологии масложировой и парфюмерно-косметической продукции19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья
12Технология переработки масличного и эфиромасличного сырья19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
13Технология эмульсионных продуктов19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
14Химия и технологии эмульсионных продуктов и парфюмерно-косметических средств00.00.00 - Индивидуальная траектория
15Химия и технология жиров, жирозаменителей и пищевых эмульсионных продуктов19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
ОрганизацияПрограмма подготовкиДата началаДата окончания
1ФГБОУ ВО "Московский государственный Повышение квалификации в рамках Национальной научно-практической конференции28.03.201928.03.2019
2ФГБОУ ВО "Московский государственный университет пищевых производств"Повышение квалификации20.03.201920.04.2019
3ФГБОУ ВО "Московский государственный университет пищевых производств"Профессиональная переподготовка25.02.201925.06.2019
4ФГБОУ ВО "Грозненский государственный нефтяной технический университет имени академика М.Д. Миллионщикова"Повышение квалификации23.11.201923.12.2019
5Национальный исследовательский Томский государственный университетПовышение квалификации26.11.202001.12.2020
6АНО ВО "Университет Иннополис"Повышение квалификации01.04.202124.05.2021
7ООО Деловой Альянсповышение квалификации24.09.202201.11.2022
8ФГБОУ ВО "РОСБИОТЕХ"Профессиональная переподготовка13.02.202305.05.2023
Тип документа об образовании Направление подготовки
1Аттестат о среднем (полном) общем образовании-
2Диплом о высшем профессиональном образовании-
3Диплом о высшем профессиональном образовании19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья
Год назначения Степень Направление
12022Кандидат технических наукБиотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ
ГодТип работыНаименование
12023Патентный документСухая смесь для приготовления соуса
22022Патентный документСпособ получения сладкого эмульсионного соуса, патент на изобретение
32021Патентный документСухая многокомпонентная смесь для приготовления соуса, заявка на изобретение
42021Научная статьяСоздание низколактозной молочной сыворотки с использованием бактериальной β-галактозидазы (Журнал - Health, Food & Biotechnology /входит в перечень ВАК/)
52021МонографияЭкология питания: монография
62021Научная статьяМоделирование жирнокислотного состава основы для дрессинга (Журнал - Health, Food & Biotechnology /входит в перечень ВАК/)
72020Патентный документСпособ получения кетчупа
82020Патентный документСпособ получения кетчупа
92020Патентный документСпособ получения кетчупа
102020Патентный документКосметический крем для рук
112020Научная статьяХарактеристика пектинов из нетрадиционного сырья (Журнал - Молодой ученный /входит в перечень ВАК/)
122020Научная статьяУсовершенствование технологии плодово-ягодных соков с использованием пектолитических ферментов (Журнал - Health, Food & Biotechnology /входит в перечень ВАК/)
132020Научная статьяПриправные соусы со сниженной энергетической ценностью с использованием пектина (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/)
142020Патентный документШампунь для мытья волос
152020Патентный документШампунь для мытья волос
162020Патентный документКосметический крем для рук
172020Публикация в сборниках или трудах конференцииВитамин Е как антиоксидант в купаже масел
182020Научная статьяТовароведная оценка томатного соуса, содержащего пектиновые вещества (Журнал - Colloquium-journal)
192020Научная статьяАнализ перспектив создания функциональных напитков с использованием пектина (Журнал - Colloquium-journal)
202019Публикация в сборниках или трудах конференцииBIOLOGICALLY ACTIVE SUBSTANCES OF CHLORELLA IN ANTI-CTLLULITE COSMETICS
212019Научная статьяВлияние внесения вспомогательных добавок на стабильность эмульсионного соуса (Журнал - Colloquium-journal)
222019Научная статьяОбоснование использования пектина в технологии кетчупа. (Журнал - Health, Food & Biotechnology /входит в перечень ВАК/)
232019Публикация в сборниках или трудах конференцииSCIENTIFIC AND PRACTICAL BASIS FOR THE USE OF HERBAL EXTRACTS IN THE TECHNOLOGY OF HAIR CARE PRODUCTS
242019Научная статьяИзучение возможности использования конопляного масла в технологии косметических кремов (Журнал - Молодой ученный /входит в перечень ВАК/)
252019Научная статьяСоздание низколактозной молочной сыворотки с использованием бактериальной β-галактозидазы (Журнал - Health, Food & Biotechnology /входит в перечень ВАК/)
262019Научная статьяАльтернативные методы анализа качества косметических средств (Журнал - Молодой ученный /входит в перечень ВАК/)
272019Научная статьяОбоснование использования пектина в технологии кетчупа (Журнал - Health, Food & Biotechnology /входит в перечень ВАК/)
282019Научная статьяСоздание пектин-сывороточных гелей на основе биопектина из растительного сырья и гидролизированной молочной сыворотки (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/)
292019Научная статьяThe use of pectin substances in sauce production technologies (Журнал - Eurasian Journal of Biosciences)
302019Публикация в сборниках или трудах конференцииБиопектин, его выделение и значение для профилактики заболеваний различной природы
312019Публикация в сборниках или трудах конференцииТовароведная оценка пектиновых веществ
322019Публикация в сборниках или трудах конференцииВыделение антраценпроизводных соединений растительного происхождения с целью их применения в косметических средствах
332019Публикация в сборниках или трудах конференцииПрименение экстрактов корня ревеня тангутского (RHEUM PALMATUM L. VAR. TANGUTICUM MAXIM) в косметических кремах