Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02      СЕРВИС ПОДАЧИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

Обучающимся


Технологии бродильных производств и виноделие
Баликоева Фатима Рамазановна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб. 7104
Электронная почта: BalikoevaFR@mgupp.ru
Общий стаж работы: 32
Педагогический стаж: Информация готовится
Научные интересы: Исследование методов стабилизации биодинамических вин. Органолептическая оценка вин из авхтохтонных сортов винограда. Совершенствоввание технологиии розовых вин из автохтонных сортов винограда.


ДисциплинаНаправление подготовки
1Ампелография с основами виноградарства и другие виды сырья для производства алкогольных напитков19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
2Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
3Общая технология вин и крепких алкогольных напитков19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
4Общая технология виноделия19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
5Особенности технологий производства алкогольных напитков средней крепости и использование вторичных сырьевых ресурсов19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья
6Особенности технологий слабоалкогольных напитков19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья
7Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
8Преддипломная практика19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
9Технология вин и крепких напитков19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
10Учебная технологическая практика19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
11Химия вина19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
Год назначения Степень Направление
12013Кандидат сельско-хозяйственных наукКормопроизводство, кормление сельскохозяйственных животных и технология кормов
Год назначения Звание
1Доцент