Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02      СЕРВИС ПОДАЧИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

Обучающимся


Биотехнология и технология продуктов биоорганического синтеза
Розанцева Любовь Эдуардовна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб. 6883
Электронная почта: RozancevaLE@mgupp.ru
Общий стаж работы: 23
Педагогический стаж: 23
Научные интересы: 1. Катализаторы гидрирования на основе комплексов металлов VII группы с олигоалленовыми лигандами. 2. Разработка инновационных технологических решений по изучению фенотипических и пробиотических свойств молочнокислого микроорганизма и созданию биопрепарата для животноводства


Почетное звание (поощрение)Комментарий
1ДипломЗа активное участие в конференции-выставке в номинации "Наукоемкие технологии в образовании и электронно-учебные методические комплексы"
ДисциплинаНаправление подготовки
1Биохимия06.03.01 - Биология
2Биохимия19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
3Биохимия36.03.01 - Ветеринарно-санитарная экспертиза
4Биохимия36.05.01 - Ветеринария
ОрганизацияПрограмма подготовкиДата началаДата окончания
1МГУППФПК преподавателей ФГБОУ ВПО по теме: " Актуальные вопросы разработки основной образовательной программы высшего профессионального образования в вузе для введения ФГОС ВПО 3-го поколения" .09.11.201122.11.2011
2МГУППпо программме по программе "Модернизация высшего образования. Болонский и Копенгагенский процессы.Рамки квалификации" в объеме 36 часов в рамках проекта (третья ступень) TEMPUS lV 517336-TEMPUS- 1-2011-PL-TEMPUS-SMHES 17.03.201418.03.2014
3ФГБОУ ВО МГУППСистема ХАССП в пищевой отрасли30.03.201730.03.2017
4ФГБОУ ВО МГУППОрганизация и управление электронной информационно-образовательной средой в рамках реализации ФГОС ВО16.06.201726.06.2017
5ФГБОУ ВО МГУПППедагог в цифровой среде02.07.202014.07.2020
6Пищевые ингредиенты в создании продуктов питания; современные тенденции и перспективы26.04.202127.04.2021
7АНО ВО "Университет Инополис"Цифровые технологии в преподавании профильных дисциплин27.04.202124.05.2021
8ФГБОУ ВО МГУППЦифровая грамотность современного специалиста06.09.202114.09.2021
9ФГБОУ ВО МГУППНутрициология13.02.202305.05.2023
Год назначения Степень Направление
12001Кандидат химических наукНефтехимия
ГодТип работыНаименование
12023Научная статьяПолучение хлопьев повышенной биологической ценности из зерна сои (Журнал - Хлебопродукты /входит в перечень ВАК/)
22022Научная статьяПолучение хлопьев высокого пищевого достоинства из зерна ржи (Журнал - Хлебопродукты /входит в перечень ВАК/)
32020Лабораторный практикумБиохимия
42020УчебникБиохимия
52019Научная статьяО формах нахождения химических элементов и их соединений в почвах (Журнал - Экологические системы и приборы /входит в перечень ВАК/)