Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02      СЕРВИС ПОДАЧИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

Обучающимся


Технологии молока, пробиотических молочных продуктов и сыроделия
Морозова Виктория Всеволодовна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб. 4390
Электронная почта: MorozovaVV@mgupp.ru
Общий стаж работы: 37
Педагогический стаж: 27
Научные интересы: Научные интересы связаны с работой по использованию концентрата сыворочных белков для улучшения консистенции сметанного продукта. Разрабатываем термостойкую кондитерскую начинку на основе молока (молокосодержащий вареный сгущенный продукт) Изучаю использование пищевых волокон в производстве молочных продуктов.


Почетное звание (поощрение)Комментарий
1БлагодарностьБлагодарность за комплексную ВКР
2ДипломДиплом "Работник года" за высокие показатели в работе по важнейшим направлениям деятельности университета в 2020 г
ДисциплинаНаправление подготовки
1Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
2Методы сенсорной оценки молочной продукции нового поколения19.04.03 - Продукты питания животного происхождения
3Научно-исследовательская деятельность 19.06.01 - Промышленная экология и биотехнологии
4Общая технология молока и молочных продуктов19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
5Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы19.04.03 - Продукты питания животного происхождения
6Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
7Производственный контроль молока и молочной продукции19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
8Производственный контроль на предприятиях молочной отрасли19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
9Технология молока и молочных продуктов19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
10Технология молока и молочных продуктов36.03.01 - Ветеринарно-санитарная экспертиза
11Технохимический и микробиологический контроль молочной продукции нового поколения19.04.03 - Продукты питания животного происхождения
12Управление качеством и безопасность пищевой продукции19.04.03 - Продукты питания животного происхождения
ОрганизацияПрограмма подготовкиДата началаДата окончания
1МГУППМодернизация высшего образования Болонский и Копенгагенский процессы. Рамки квалиииииииииификаций01.01.175301.01.1753
2ОАО "Останкинский молочный комбинат"ХАССП. Разработка и внедрение01.01.175301.01.1753
3ОАО "Останкинский молочный комбинат"Производственный контроль. Задачи и требования01.01.175301.01.1753
4ОАО "Останкинский молочный комбинат""Одействующем законодательстве на молоко и молочную продукцию"01.01.175301.01.1753
5Автономная некомерческая организация высшего образования "Институт непрерывного образования"Современные биотехнологии в производстве продуктов животного происхождения16.10.201727.10.2017
6СЛАВ КОФЕ кофейная компанияМеждународные требования по экспертизе и пищевой безопасности продуктов питания07.06.201807.06.2018
7Центр обеспечения пищевой безопасности "Открытие"Разработка, документирование и обеспечение функционирования системы менеджмента безопасности пищевой продукции согласно требованиям ГОСТ Р ИСО 2200001.01.175301.01.1753
8Центр пищевой безопасностиРазработка, документирование и обеспечение функционирования системы менеджмента безопасности пищевой продукции, основанной на принципах ХАССП 01.01.175301.01.1753
Тип документа об образовании Направление подготовки
1Диплом о высшем профессиональном образовании260303.65 - Технология молока и молочных продуктов
Год назначения Степень Направление
12001Кандидат технических наукТехнология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств
Год назначения Звание
12006Доцент
ГодТип работыНаименование
12022Научная статьяРазработка молочного десерта функциональной направленности (Журнал - Переработка молока /входит в перечень ВАК/)
22020Научная статьяИспользование препаратов из проростков растопши в технологии кисломолочного продукта функциональной направленности (Журнал - Переработка молока /входит в перечень ВАК/)
32020Научная статьяИнновационное направление повышения качества кислосливочного масла (Журнал - Сыроделие и маслоделие /входит в перечень ВАК/)
42020Научная статьяИспользование дигидрокверцетина в производстве сливочного масла (Журнал - Переработка молока /входит в перечень ВАК/)
52020Научная статьяРазработка технологии твердого сыра "Монтазио"с трюфелем (Журнал - Переработка молока /входит в перечень ВАК/)
62019Научная статьяИсследование свойств кисломолочного продукта, обогащенного добавкой "Йодонорм" (Журнал - Переработка молока /входит в перечень ВАК/)
72019Научная статьяИспользование дигидрокверцетина в производстве сметанного продукта (Журнал - Переработка молока /входит в перечень ВАК/)
82019Публикация в сборниках или трудах конференцииПути снижения себестоимости сливочного масла