Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02      СЕРВИС ПОДАЧИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

Обучающимся




Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб.
Электронная почта:
Общий стаж работы:
Педагогический стаж:
Научные интересы:


Почетное звание (поощрение)Комментарий
1ПремияВ связи с 55-летием благодарность и премирование
2Почетная грамотаПо результатам проделанной научно-исследовательской работы за достижение ученых высшей школы в научно-исследовательской работе награждена золотой и серебряной медалями ВВЦ (1989, 2001 гг)
3Почетная грамотаза большой вклад в подготовку кадров высшей квалификации, обеспечение жизнедеятельности и..
4Почетная грамотаПочетная грамота министерства образования и науки Российской Федерации. Зам. Министра М. А. Камболов. Приказ от 30 декабря 2013 года № 1111/к-н
5Почетная грамотаБлагодорственное письмо за активное участие в организации работы научной секции "Формирование качества и создание социально значимых продуктов здорового питания наоснове сырья животного происхождения в рамках Научно-практической конференции с международн
6Ветеран трудаПрисвоено звание "Ветеран труда" Удостоверение Т-11 №120461 от 27.03.2009
7МедальМедаль "В память 850-летия Москвы" Удостоверение Б № 0124069
ОрганизацияПрограмма подготовкиДата началаДата окончания
1ГОУ ВПО "Московский государственный университет прикладной биотехнологии"Болонский процесс: актуальные вопросы реформирования российского образования"22.05.200602.06.2006
2ГОУ ВПО "Московский государственный университет прикладной биотехнологии"Актуальные вопросы модернизации высшего образования в России10.11.200822.11.2008
3ГОУ ВПО "Московский государственный университет прикладной биотехнологии"Актуальные вопросы разработки основной образовательной программы высшего профессионального образования для введения ФГОС ВПО 3-го поколения11.04.201123.04.2011
4ФГОУ ДПО "Государственная академия инновации"Информационные технологии в образовании. Базовые информационные технологии в образовательном процессе01.10.201120.10.2011
5ФГБОУ ВПО Московский гос. университет пищевых проихводствФизико-химические основы решения проблем современных пищевых технологий (483/13)25.09.201310.10.2013
6ФГБОУ МГУППКурсы повышения квалификации по системе "E-learning"01.10.201431.12.2014
7ФГБОУ ВПО МГУППМодернизация высшего образования. Болонский и Копенгагенский процессы. Рамки квалификации"12.03.201414.03.2014
8ООО НТК "Молочная индустрия"Техническое регулирование и стандартизация в части производства молока и молочной продукции, хранения, транспортирования и реализации, осуществления производственного контроля над качеством и безопасностью03.03.201604.03.2016
9 ФГБОУ ВО Московский государственный университет пищевых производствОрганизация и управление электронной информационно-образовательной средой в рамках реализации ФГОС ВО16.06.201726.06.2017
10г.Коломна, Московской области, ГОУ ВО МО "ГСГУ""Актуальные вопросы товароведения, безопасности товаров и экономики" Удостоверение Серия : ЭЮФКТ номер : 18/00005223.03.201824.03.2018
11АНОО ДПО Учебном центре "Образование и карьера"РАЗРАБОТКА ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ СТАНДАРТОВ В АПК01.01.175301.01.1753
12АНОО ДПО Учебный центр "Образование и карьера"Разработка и валидация оценочных средств для независимой оценки квалификации в агропромышленном комплексе15.05.201825.05.2018
13АНОО ДПО Учебный центр "Образование и карьера"Разработка профессиональных стандартов в агропромышленном комплексе03.12.201807.12.2018
14Издательство "Лань"Обучающий семинар по работе с электронными ресурсами01.01.175301.01.1753
15ЦЕНТР ОБЕСПЕЧЕНИЯ ПИЩЕВОЙ БЕЗОПАСНОСТИ "ОТКРЫТИЕ"Разработка, документирование и обеспечение функционирования системы менеджмента безопасности пищевой продукции согласно требованиям ГОСТ Р ИСО 2200001.01.175301.01.1753
Тип документа об образовании Направление подготовки
1Диплом о высшем профессиональном образовании2708 - Технология мяса и мясных продуктов
Год назначения Степень Направление
12005Доктор технических наукТехнология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств
Год назначения Звание
12010Профессор
ГодТип работыНаименование
12021Научная статьяАнализ рынка мяса и мясных продуктов в Египте (Журнал - Все о мясе)
22021Научная статьяПодходы к созданию продуктов питания для МЧС (Журнал - Все о мясе)
32020Научная статьяРазработка рецептуры полифункциональной добавки на основе взаимодействия ее компонентов (Журнал - Техника и технология пищевых производств. /входит в перечень ВАК/)
42020Научная статьяМЯСНЫЕ РУБЛЕНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ СО СНИЖЕННОЙ КАЛОРИЙНОСТЬЮ (Журнал - Мясная индустрия /входит в перечень ВАК/)
52019Учебно-методическое пособиеСенсорная оценка качества мясных продуктов
62019Учебно-методическое пособиеОпределение межфазных структурных взаимодействий в гетерогенных многокомпонентных пищевых системах
72019МонографияФункциональные продукты питания и их разработка
82019Публикация в сборниках или трудах конференцииАнализ рынка белков растительного происхождения, используемых в России в мясной промышленности
92019Публикация в сборниках или трудах конференцииАнализ мясных продуктов в России
102019Публикация в сборниках или трудах конференцииАнализ рынка мясных продуктов в республике Египет