Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб.
Электронная почта:
Общий стаж работы:
Педагогический стаж:
Научные интересы:
№ | Почетное звание (поощрение) | Комментарий |
---|---|---|
1 | Премия | В связи с 55-летием благодарность и премирование |
2 | Почетная грамота | По результатам проделанной научно-исследовательской работы за достижение ученых высшей школы в научно-исследовательской работе награждена золотой и серебряной медалями ВВЦ (1989, 2001 гг) |
3 | Почетная грамота | за большой вклад в подготовку кадров высшей квалификации, обеспечение жизнедеятельности и.. |
4 | Почетная грамота | Почетная грамота министерства образования и науки Российской Федерации. Зам. Министра М. А. Камболов. Приказ от 30 декабря 2013 года № 1111/к-н |
5 | Почетная грамота | Благодорственное письмо за активное участие в организации работы научной секции "Формирование качества и создание социально значимых продуктов здорового питания наоснове сырья животного происхождения в рамках Научно-практической конференции с международн |
6 | Ветеран труда | Присвоено звание "Ветеран труда" Удостоверение Т-11 №120461 от 27.03.2009 |
7 | Медаль | Медаль "В память 850-летия Москвы" Удостоверение Б № 0124069 |
№ | Организация | Программа подготовки | Дата начала | Дата окончания |
---|---|---|---|---|
1 | ГОУ ВПО "Московский государственный университет прикладной биотехнологии" | Болонский процесс: актуальные вопросы реформирования российского образования" | 22.05.2006 | 02.06.2006 |
2 | ГОУ ВПО "Московский государственный университет прикладной биотехнологии" | Актуальные вопросы модернизации высшего образования в России | 10.11.2008 | 22.11.2008 |
3 | ГОУ ВПО "Московский государственный университет прикладной биотехнологии" | Актуальные вопросы разработки основной образовательной программы высшего профессионального образования для введения ФГОС ВПО 3-го поколения | 11.04.2011 | 23.04.2011 |
4 | ФГОУ ДПО "Государственная академия инновации" | Информационные технологии в образовании. Базовые информационные технологии в образовательном процессе | 01.10.2011 | 20.10.2011 |
5 | ФГБОУ ВПО Московский гос. университет пищевых проихводств | Физико-химические основы решения проблем современных пищевых технологий (483/13) | 25.09.2013 | 10.10.2013 |
6 | ФГБОУ МГУПП | Курсы повышения квалификации по системе "E-learning" | 01.10.2014 | 31.12.2014 |
7 | ФГБОУ ВПО МГУПП | Модернизация высшего образования. Болонский и Копенгагенский процессы. Рамки квалификации" | 12.03.2014 | 14.03.2014 |
8 | ООО НТК "Молочная индустрия" | Техническое регулирование и стандартизация в части производства молока и молочной продукции, хранения, транспортирования и реализации, осуществления производственного контроля над качеством и безопасностью | 03.03.2016 | 04.03.2016 |
9 | ФГБОУ ВО Московский государственный университет пищевых производств | Организация и управление электронной информационно-образовательной средой в рамках реализации ФГОС ВО | 16.06.2017 | 26.06.2017 |
10 | г.Коломна, Московской области, ГОУ ВО МО "ГСГУ" | "Актуальные вопросы товароведения, безопасности товаров и экономики" Удостоверение Серия : ЭЮФКТ номер : 18/000052 | 23.03.2018 | 24.03.2018 |
11 | АНОО ДПО Учебном центре "Образование и карьера" | РАЗРАБОТКА ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ СТАНДАРТОВ В АПК | 01.01.1753 | 01.01.1753 |
12 | АНОО ДПО Учебный центр "Образование и карьера" | Разработка и валидация оценочных средств для независимой оценки квалификации в агропромышленном комплексе | 15.05.2018 | 25.05.2018 |
13 | АНОО ДПО Учебный центр "Образование и карьера" | Разработка профессиональных стандартов в агропромышленном комплексе | 03.12.2018 | 07.12.2018 |
14 | Издательство "Лань" | Обучающий семинар по работе с электронными ресурсами | 01.01.1753 | 01.01.1753 |
15 | ЦЕНТР ОБЕСПЕЧЕНИЯ ПИЩЕВОЙ БЕЗОПАСНОСТИ "ОТКРЫТИЕ" | Разработка, документирование и обеспечение функционирования системы менеджмента безопасности пищевой продукции согласно требованиям ГОСТ Р ИСО 22000 | 01.01.1753 | 01.01.1753 |
№ | Тип документа об образовании | Направление подготовки |
---|---|---|
1 | Диплом о высшем профессиональном образовании | 2708 - Технология мяса и мясных продуктов |
№ | Год назначения | Степень | Направление |
---|---|---|---|
1 | 2005 | Доктор технических наук | Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств |
№ | Год назначения | Звание |
---|---|---|
1 | 2010 | Профессор |
№ | Год | Тип работы | Наименование |
---|---|---|---|
1 | 2021 | Научная статья | Анализ рынка мяса и мясных продуктов в Египте (Журнал - Все о мясе) |
2 | 2021 | Научная статья | Подходы к созданию продуктов питания для МЧС (Журнал - Все о мясе) |
3 | 2020 | Научная статья | Разработка рецептуры полифункциональной добавки на основе взаимодействия ее компонентов (Журнал - Техника и технология пищевых производств. /входит в перечень ВАК/) |
4 | 2020 | Научная статья | МЯСНЫЕ РУБЛЕНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ СО СНИЖЕННОЙ КАЛОРИЙНОСТЬЮ (Журнал - Мясная индустрия /входит в перечень ВАК/) |
5 | 2019 | Учебно-методическое пособие | Сенсорная оценка качества мясных продуктов |
6 | 2019 | Учебно-методическое пособие | Определение межфазных структурных взаимодействий в гетерогенных многокомпонентных пищевых системах |
7 | 2019 | Монография | Функциональные продукты питания и их разработка |
8 | 2019 | Публикация в сборниках или трудах конференции | Анализ рынка белков растительного происхождения, используемых в России в мясной промышленности |
9 | 2019 | Публикация в сборниках или трудах конференции | Анализ мясных продуктов в России |
10 | 2019 | Публикация в сборниках или трудах конференции | Анализ рынка мясных продуктов в республике Египет |