Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02      СЕРВИС ПОДАЧИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

Обучающимся


Технологии молока, пробиотических молочных продуктов и сыроделия
Волокитина Зинаида Владимировна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб. 4390
Электронная почта: VolokitinaZV@mgupp.ru
Общий стаж работы: 47
Педагогический стаж: 25
Научные интересы: Инновационные технологии в производстве творога, разработка технологии кисломолочных продуктов с функциональными свойствами.


ДисциплинаНаправление подготовки
12 этап по Плану научной деятельности4.3.5 - Биотехнология продуктов питания и биологически активных веществ
2Аспирантура (руководство НИР)00.00.01 - Аспирантура (руководство)
3Высокотехнологичные процессы в производстве продуктов из белково-углеводного сырья19.04.03 - Продукты питания животного происхождения
4Высокотехнологичные процессы в производстве детских продуктов на молочной основе19.04.03 - Продукты питания животного происхождения
5Высокотехнологичные процессы в производстве мороженого и замороженных аэрированных десертов19.04.03 - Продукты питания животного происхождения
6Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
7Методы исследования молока и молочных продуктов19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
8Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы19.04.03 - Продукты питания животного происхождения
9Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
10Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности19.06.01 - Промышленная экология и биотехнологии
11Проектирование предприятий молочной отрасли с основам промышленного строительства19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
12Проектирование предприятий молочной отрасли с основам промышленного строительства19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
13Производственная практика (научно-исследовательская работа)19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
14Современные инструментальные методы исследования молочных продуктов нового поколения19.04.03 - Продукты питания животного происхождения
15Стартовые культуры в технологии мясных и молочных продуктов нового поколения19.04.03 - Продукты питания животного происхождения
16Стартовые, заквасочные и биозащитные культуры в технологии продуктов питания животного происхождения нового поколения19.04.03 - Продукты питания животного происхождения
17Технология молока и молочных продуктов19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
18Технология цельномолочных продуктов19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
19Учебная технологическая практика19.04.03 - Продукты питания животного происхождения
ОрганизацияПрограмма подготовкиДата началаДата окончания
1МГУПБПроектирование образовательных программ, отвечающих требованиям ФГОС12.04.201017.04.2010
2ФГБОУ ВПО "МГУПП"Физико-химические основы решеним современных пищевых технологий25.09.201310.12.2013
3РСПМОПрактическая конференция для специалистов молочной отрасли «Законодательство Таможенного союза: безопасность производства, лабораторный контроль, упаковка молочной продукции»01.01.175301.01.1753
4Экспоцентр23-я международная выставка продуктов питания и напитков 16.09.201416.09.2014
5Экспоцентр20-я международная выставка "Оборудование, машины и ингредиенты для пищевой и перерабатывающей промышленности"07.10.201407.10.2014
6Гостинный дворМосковская международная выставка "Образование и карьера"07.11.201407.11.2014
7РСПМОПрактическая конференция для специалистов молочной отрасли «Контроль качества и безопасности молока и молочной продукции, основные аспекты организации производственного контроля на молокоперерабатывающих предприятиях в соответствии с законодательством Таможенного союза»09.12.201410.12.2014
8"Диа-М"Химический контроль на предприятиях пищевой промышленности11.11.201411.11.2014
9РСПМОПрактическая конференция для специалистов молочной отрасли «Государственный контроль (надзор) и вопросы применения ветеринарной электронной сертификации для молочной продукции»09.12.201410.12.2014
10РСПМОПрактическая конференция для специалистов молочной молочной отрасли "Техническое регулирование, современные технологии, перспективы развития и пути повышения эффективности работы предприятий молочной отрасли"16.02.201517.02.2015
11ВВЦXIII Международная выставка "Молочная и мясная индустрия"18.03.201518.03.2015
12ВВЦМеждународная конференция "Нормативно-правовое обеспечение, техническое регулирование молочной отрасли, производство и реализация молочной продукции, маркетинговая поддержка"17.03.201520.03.2015
13ВВЦМеждународная конференция "Проблемные вопросы развития молочной отрасли в Российской Федерации" 17.03.201520.03.2015
14ФГБОУ ВО "МГУПП"Удостоверение о повышении квалификации от 26.06.2017 г № 0045547, "Организация и управление электронной информационно-образовательной средой в рамках реализации ФГОС ВО", 36 часов01.06.201716.06.2017
15АНОО ДПО Учебный центр "Образование и карьера"Удостоверение о повышении квалификации № 362403941216 от 30.05.201802.04.201830.05.2018
16Центр обеспечения пищевой безопасности "Открытие"Сертификат № QZH.RU.FS 008719/1128.05.201930.05.2019
17АНОО ДПО Учебный центр "Образование и карьера"Удостовение о повышении квалификации 362403941351 от 30.04.201802.04.201830.05.2018
18НТК "Молочная индустрия"Сертификат № НТК 2016-19101.03.201601.03.2016
19АО "Антиплагиат"Управление персональными информационными потоками в условиях цифровой образовательной среды. Часть 126.04.202326.04.2023
Тип документа об образовании Направление подготовки
1Диплом о высшем профессиональном образовании260303.65 - Технология молока и молочных продуктов
Год назначения Степень Направление
12001Кандидат технических наукТехнология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств
Год назначения Звание
12006Доцент